注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓星诗书—毛晓星的诗歌和书法及小说等。

毛晓星:男,诗人、作家、书法家等,艺术家世界网创始人(所有者)

 
 
 

日志

 
 
关于我

我叫毛晓星,男, 诗人、作家、书法家等,艺术家世界网创始人(所有者)。所有文字、书法等都是自己的原创作品,自己在此最初发表自己作品曾使用过的自己的笔名为龙飞日月及名字晓星,现(好多年前)早已改用自己真实姓名毛晓星三字在此发表作品(现在的呢称或笔名为晓星诗书)。保留依法维护本人文章用名和所有作品著作权之权利。同时也是位收藏家!如其他媒体约稿、购买我的书法作品和购买我的古玩藏品,可联系我自己手机:15901240531,Q:1299289555艺术家世界网网址:www.yishujiashijie.com

网易考拉推荐

(原创)北方冰雪世界里室内盆花在阳光下快乐生长  

2007-11-27 20:12:41|  分类: 原创文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(原创)北方冰雪世界里室内盆花在阳光下快乐生长

作者:毛晓星

 

出外办事走过一楼道,楼道旁的窗台上摆放着几盆绿色的花,看那绿色的植物,绿色的叶子,一种春的气息迎面而来。透过最外面的窗玻璃,温暧的阳光平和的洒进了屋里,洒在了绿色的植物,绿色的叶子上。

这春的感觉多好,可是你也许不知,这个时节正是北方的寒冷冬季,正是北方冰雪的世界。如果迎向温暧的阳光,目光穿过窗玻璃,可以看到外面留下来的残雪和人们穿得过多防寒用的冬衣。这个季节,是北方的冬季,北方的冬季,就是寒冷的代名词。

如果世界上一切都像这室内温暧和谐就好了,看那绿色的盆花,绿色的植物,在平和温暧喜悦的世界里快乐的生长,一切是多么的美好。洒进楼道里来的阳光奏起温暧的音乐,绿色的植物快乐的生长。

在这北方寒冷的冬季,看着楼道窗台上有几盆花快乐的生长,总是让人感受到生活中的美好,从而去赞美生活。

当然,看到此情此景,看到在冰雪的北方世界里,依然有绿色的盆花,绿色的植物在快乐的生长,并享受着温暧阳光的浇灌,除了惊喜,还有那就是感受到了生活原来是这样的美好。

赞叹北方冰雪世界里室内盆花在阳光下快乐生长!赞叹生活原来到处都有美好的事物存在!赞叹北方冰雪寒冬世界里的丰富多采!

 

 

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017