注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓星诗书—毛晓星的诗歌和书法及小说等。

毛晓星:男,诗人、作家、书法家等,艺术家世界网创始人(所有者)

 
 
 

日志

 
 
关于我

我叫毛晓星,男, 诗人、作家、书法家等,艺术家世界网创始人(所有者)。所有文字、书法等都是自己的原创作品,自己在此最初发表自己作品曾使用过的自己的笔名为龙飞日月及名字晓星,现(好多年前)早已改用自己真实姓名毛晓星三字在此发表作品(现在的呢称或笔名为晓星诗书)。保留依法维护本人文章用名和所有作品著作权之权利。同时也是位收藏家!如其他媒体约稿、购买我的书法作品和购买我的古玩藏品,可联系我自己手机:15901240531,Q:1299289555艺术家世界网网址:www.yishujiashijie.com

网易考拉推荐

(原创)在宇宙中寻找人类所需的财富  

2007-11-08 18:24:53|  分类: 原创文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


文:毛晓星

 

        地球是人类的生存空间,但人类并不一定非要满足于地球这一个空间,应向宇宙进军,寻找人类所需的财富。
        如果说是地球上的资源足够的丰富,用之不完,取之不尽的话,那么在现实中怎么还会看到仍有一小部分的贫困群体,仍有一些山区里的孩子上不起学呢?这说明地球上的资源并不是非常的丰富,要想达到人人都富有,那暂时来说在现实中是不可能的。(人类不全富有的原因也许很多,但这并不能阻止人类为了更好的改变现在的生存环境而去放弃征服宇宙。)
        地球上的人类,不要仅限于小小的地球空间了,来吧,去征服宇宙,去寻找人类的更大生存和扩展空间。
        这不,人类早已开始了对宇宙的探索和征服。人造卫星的发射等等,都说明人类在不断的认识宇宙,探索宇宙,最终来造福于人类。
        是呀,向茫茫的宇宙进军,真不是什么简单的事情,可人类还是这样做了。最近,嫦娥一号卫星发射成功,就是人类又一次征服宇宙成功的精彩一
例。
        什么时候人人好吃的东西永远也吃不完,什么时候人人手里的钱怎么花也花不完,什么时候所有的人也都不用非常非常辛苦的为生活拼命,什么时
候——不说了,也许并不很难,那就是人类去征服宇宙吧,在宇宙中寻找人类更大的生存空间,寻找地球上人类所需的财富。
        怎样在宇宙中寻找地球上所需的财富呢?当然有很多种方法。比如说让宇宙更多的造福于人类(从地球上带到太空中的种子让其基因突变等等
)。比如说在宇宙其它星球上找到人类能够生存的空间,那就可以有一部分人到其它星球上去生活(有好多科学家曾经也设想过)。比如说把其它星球上好的资源运回到地球上,以便人类更好的生存。比如说——
        向宇宙进军,寻找人类所需的财富,让人类中的每一个人都过上富有的生活!那时富有的人们,整天的喝喝酒,钓钓鱼,旅旅游,散散步,搞
搞文化(想来那时的文化就是纯文化了,也不用去为经济文化而文化。)
        向宇宙进军,寻找人类所需的财富,人类的美好生活并不是不可能实现。朋友们、中国人、世界的人们,大家一起努力啊!

 

  评论这张
 
阅读(134)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017