注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓星诗书—毛晓星的诗歌和书法及小说等。

毛晓星:男,诗人、作家、书法家等,艺术家世界网创始人(所有者)

 
 
 

日志

 
 
关于我

我叫毛晓星,男, 诗人、作家、书法家等,艺术家世界网创始人(所有者)。所有文字、书法等都是自己的原创作品,自己在此最初发表自己作品曾使用过的自己的笔名为龙飞日月及名字晓星,现(好多年前)早已改用自己真实姓名毛晓星三字在此发表作品(现在的呢称或笔名为晓星诗书)。保留依法维护本人文章用名和所有作品著作权之权利。同时也是位收藏家!如其他媒体约稿、购买我的书法作品和购买我的古玩藏品,可联系我自己手机:15901240531,Q:1299289555艺术家世界网网址:www.yishujiashijie.com

网易考拉推荐

(原创)是商家打造了圣诞节气氛  

2007-12-13 20:51:15|  分类: 原创文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(原创)是商家打造了圣诞节气氛

作者:毛晓星

 

  行走在城市的街路,看一看各商场饭店门市以及其它的场所,都摆上了五颜六色灯光闪烁的圣诞树,再看一看不少场所还摆有圣诞老人,商场小店挂满了喜庆的圣诞帽,一些场所里的服务人员还特意穿上了圣诞节的服装,戴上了圣诞节才戴的圣诞帽,真是有一种圣诞节来临前的吉祥喜庆的气氛。

  多漂亮的城市,多漂亮的圣诞节来临前的城市!

  伴随着商场饭店等场所传过来的美妙音乐和动听歌声,看着眼前四处的圣诞节来临前的五彩世界,真是一种享受!

  北国的风一吹,透过一种北方冬天的寒冷。再细细的品味,距圣诞节来临还有几天。如果不是各商家对圣诞节来临前的这种布置,真是让人想不起圣诞节已经悄悄的来临。

  在圣诞节来临前,各商家都拿出自己的看家本领,在这个节日里各商家不但要让消费者对商家的产品和服务满意,同时忙了一年也要自已丰收一把。

  各商家的良苦用心,各商家的大显神通,各商家的不断付出,提前打造出了圣诞节的气氛。

  是谁?是商家提前打造出了圣诞节的气氛,让城市又多了一道风景!

 

 

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017