注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓星诗书—毛晓星的诗歌和书法及小说等。

毛晓星:男,诗人、作家、书法家等,艺术家世界网创始人(所有者)

 
 
 

日志

 
 
关于我

我叫毛晓星,男, 诗人、作家、书法家等,艺术家世界网创始人(所有者)。所有文字、书法等都是自己的原创作品,自己在此最初发表自己作品曾使用过的自己的笔名为龙飞日月及名字晓星,现(好多年前)早已改用自己真实姓名毛晓星三字在此发表作品(现在的呢称或笔名为晓星诗书)。保留依法维护本人文章用名和所有作品著作权之权利。同时也是位收藏家!如其他媒体约稿、购买我的书法作品和购买我的古玩藏品,可联系我自己手机:15901240531,Q:1299289555艺术家世界网网址:www.yishujiashijie.com

网易考拉推荐

(原创)每个人都在不断重复做着广告  

2007-07-15 23:32:05|  分类: 原创文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每个人都在不断重复做着广告

作者:毛晓星

有人说广告怎么怎么不好,其实我也有同样的体验。我也不爱看电视中电视剧正播得起劲,突然来一段广告,弄得很是扫兴。

但细细想来,我们每一个人的一举一动,一言一行,哪种方式又不是在做广告呢?

广告是告诉别人,让人知道什么。

从出生的那一刻,你的喜怒哀乐,你的不懂语言的叫喊,都是让别人知道你怎么怎么样,你想要怎么怎么样,这不都是广告吗?

长大一点儿,你会了语言,你向别人急急的表达什么,你想让别人认同你什么,你的一个举动,你的一个表情,你的一句话语,都是在向别人做着广告。

后来,你也许成了文学家,你也许成了表演家,你也许成了歌手等等,你会不断的做着广告。你不断表达着什么,你不断让人承认着什么。或你的行为,或你的思想。

其实,谈到广告让人总是想到电视电台中那么复杂的广告,而忽略了现实中身边的每个人都在不断重复做着广告。

简单的东西我们爱忽略,复杂的东西我们或大大的歌颂,或一棒子打死。

打开生活的眼睛,让我们歌颂生活,让我们热爱生活,让我们在祖国的大地上共同欢唱。

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(167)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017