注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓星诗书—毛晓星的诗歌和书法及小说等。

毛晓星:男,诗人、作家、书法家等,艺术家世界网创始人(所有者)

 
 
 

日志

 
 
关于我

我叫毛晓星,男, 诗人、作家、书法家等,艺术家世界网创始人(所有者)。所有文字、书法等都是自己的原创作品,自己在此最初发表自己作品曾使用过的自己的笔名为龙飞日月及名字晓星,现(好多年前)早已改用自己真实姓名毛晓星三字在此发表作品(现在的呢称或笔名为晓星诗书)。保留依法维护本人文章用名和所有作品著作权之权利。同时也是位收藏家!如其他媒体约稿、购买我的书法作品和购买我的古玩藏品,可联系我自己手机:15901240531,Q:1299289555艺术家世界网网址:www.yishujiashijie.com

网易考拉推荐

(原创)看风筝飞舞  

2007-07-28 20:52:51|  分类: 原创文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

看风筝飞舞

作者:毛晓星

天空静谧和谐,周围高楼笼罩,广场上人群走动,看空中风筝飞舞。

风筝就在天空中飞舞,一条线的牵拽,阻碍了它极限的自由,一条线的牵拽,同时也给了风筝安全和继续飞舞的可能。

看风筝在天空中飞舞,风筝给城市增添了美丽,风筝给人们带来了欢乐。

一切都是静的,一切都是祥和的,一切都是美好的。

不愿想太多,只看空中飞舞的风筝。

一切都不给加任何的意义,一切都不去品味其中的道理,一切都不强加自己的意志,一切的一切,都不会去赞叹或悲哀。

看风筝飞舞,只不过是风筝闯进了自己的视线,只不过是风筝与周围的一切都是那样的和谐。

天空中风筝拖拽着一条线,静静的在飞舞。

文字中没有任何的道理,文字中没有任何的意义。

一切都没有任何的意义,其实也并不需要写《看风筝飞舞》这样的文字,写了,只不过是空中飞舞的风筝闯进了自己的视线。

本不想写些什么,却总想干点儿什么,于是便有了这样的文字。一切都不强加上意义,其实也许早感知了意义的内函。

赞生活美好,又怕美好的生活稍纵即逝。叹生活的多变,又深知生活的美好。

那就不去赞美,不去评论生活。一切都是那样甜淡,静谧,又何必去深究任何的道理和意义。

本来想写些没有任何意义和道理的文字,但文章中可能还是多少有了那么一点儿的意义和道理,但愿你感觉不到,因为自己很喜欢生活淡淡的滋味,平静中的祥和。

看风筝飞舞,静谧、和谐、甜淡------

 

 

 

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017