注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓星诗书—毛晓星的诗歌和书法及小说等。

毛晓星:男,诗人、作家、书法家等,艺术家世界网创始人(所有者)

 
 
 

日志

 
 
关于我

我叫毛晓星,男, 诗人、作家、书法家等,艺术家世界网创始人(所有者)。所有文字、书法等都是自己的原创作品,自己在此最初发表自己作品曾使用过的自己的笔名为龙飞日月及名字晓星,现(好多年前)早已改用自己真实姓名毛晓星三字在此发表作品(现在的呢称或笔名为晓星诗书)。保留依法维护本人文章用名和所有作品著作权之权利。同时也是位收藏家!如其他媒体约稿、购买我的书法作品和购买我的古玩藏品,可联系我自己手机:15901240531,Q:1299289555艺术家世界网网址:www.yishujiashijie.com

网易考拉推荐

(原创)大人奋斗为了孩子明天的竟争  

2007-08-19 11:23:53|  分类: 原创文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

大人奋斗为了孩子明天的竟争

作者:毛晓星

 

如果你是一位孩子的父亲,想来你每天一定很努力的工作赚钱,一定为了自己的家庭更幸福,能够给孩子一个更好的环境而拼命的工作。想一想,天下所有做父亲的,哪一个又不是如此,他们默默的奉献着,并且无怨无悔。

如果你是一位孩子的母亲,想来你每天一定总想着自己的孩子,生怕自己的孩子过得不开心,除了工作赚钱之外,内心中总是默默地为自己的孩子祝福,希望自己的孩子过得最好,并默默奉献着无私的母爱。

现在社会经济飞速发展,培养一个孩子成材,那也得需要不少的费用。所以现在做父母的负担不断的加重。

但是做父母的就是希望自己的孩子能够成材,能够成为对社会,对别人有用的人,所以想尽一切办法,也要把孩子培养成材。既然不管怎样都要把孩子培养成材,那么有再多的花费,只要是值得,想来也是心甘情愿。所以说父母为了孩子能够过得更好,他们默默的奉献着一切,包含着世界上最伟大的父爱、母爱。

做父母的为了孩子将来能够在社会中拼得一席之地,他们苦苦的为孩子的前程做着各种打算。父母努力的工作赚钱,他们用自己的汗水为孩子铺起通向孩子未来的桥梁。

别人家的孩子学钢琴,做父母的就会考虑自家孩子有什么特长,是不是应该在某一方面有必要去培养。如果对孩子来说真的是有必要去培养,想来做父母的不管拿出多少的费用,他们也会想办法拿出来的(当然是力所能及的;如果有的真拿不出来,那做父母的那一颗心早已无私的全部奉献了出来。)这段文字只是想说出父母对孩子的奉献和伟大的爱,可不是说做父母的为了孩子必须什么都付出。记得国外有的父母不会给孩子留太多的钱,也不会用太多的钱去培养孩子,当然也并不是说国外的父母不爱自己的孩子,而是说国外的父母有他们独特的想法,他们注重孩子能力的培养,当然也更适合那里的环境。中国做父母的有些地方也应借鉴外国父母的做法,多多培养孩子的能力。不说了,是不是有些深了!但是总之,天下所有的父母对孩子的爱都是最伟大的、最无私的。

明天孩子的竟争,有做父母今天无私的奉献。做父母今天努力的工作赚钱,为孩子们明天的竟争绘出彩虹。让我们共同在内心中默默祝福天下所有的父母:健康如意,快乐幸福!

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(131)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017