注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓星诗书—毛晓星的诗歌和书法及小说等。

毛晓星:男,诗人、作家、书法家等,艺术家世界网创始人(所有者)

 
 
 

日志

 
 
关于我

我叫毛晓星,男, 诗人、作家、书法家等,艺术家世界网创始人(所有者)。所有文字、书法等都是自己的原创作品,自己在此最初发表自己作品曾使用过的自己的笔名为龙飞日月及名字晓星,现(好多年前)早已改用自己真实姓名毛晓星三字在此发表作品(现在的呢称或笔名为晓星诗书)。保留依法维护本人文章用名和所有作品著作权之权利。同时也是位收藏家!如其他媒体约稿、购买我的书法作品和购买我的古玩藏品,可联系我自己手机:15901240531,Q:1299289555艺术家世界网网址:www.yishujiashijie.com

网易考拉推荐

(原创)市府广场看书法  

2007-08-04 18:21:47|  分类: 原创文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

市府广场看书法

作者:毛晓星

沈阳市府广场夜晚很美丽,天空中带着闪烁灯光的风筝飞舞在夜空。很多闪烁的风筝空中飞舞,便是极美的一道风景。

夜晚的市府广场在灯光的挥洒下,和白昼也没什么两样。到处是来这里活动的人们,有唱歌的,有乐器演奏的,有集体跳绳的,有集体跳舞的,有玩各种玩具的------,当然也有闲走的看客。

在市府广场的一边有很多人用大毛笔蘸水在广场上笔走龙蛇,一个个书法字体便被这样挥洒了出来,很是精彩!

这些在广场上被挥洒出来的书法字体,有沉稳老练的,有洒脱飘逸的,有气势磅礴的,有脱俗灵秀的------,各种各样的风格,让人不忍离去。楷书、行书、草书、篆书等等,各种书体都有。这淡淡的书法气息同样给市府广场增添了又一道美丽风景。

广场上的水写书法字体,被风轻吹,过一会儿便干掉了,于是写书法的人手里的笔便又在广场上挥舞起来。地为纸,水为墨,头顶星,乘凉风,借灯光,在这夜的甜静里,笔走龙蛇,展示出了让人赞叹的书法艺术!

夜中的市府广场,分外的美丽。夜中的市府广场,让人不愿离去。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(151)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017