注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓星诗书—毛晓星的诗歌和书法及小说等。

毛晓星:男,诗人、作家、书法家等,艺术家世界网创始人(所有者)

 
 
 

日志

 
 
关于我

我叫毛晓星,男, 诗人、作家、书法家等,艺术家世界网创始人(所有者)。所有文字、书法等都是自己的原创作品,自己在此最初发表自己作品曾使用过的自己的笔名为龙飞日月及名字晓星,现(好多年前)早已改用自己真实姓名毛晓星三字在此发表作品(现在的呢称或笔名为晓星诗书)。保留依法维护本人文章用名和所有作品著作权之权利。同时也是位收藏家!如其他媒体约稿、购买我的书法作品和购买我的古玩藏品,可联系我自己手机:15901240531,Q:1299289555艺术家世界网网址:www.yishujiashijie.com

网易考拉推荐

(原创)制博会今日在沈阳开幕  

2007-09-04 20:36:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

(原创)制博会今日在沈阳开幕

  作者:毛晓星

 

   秋天的沈阳已没有了夏天的炎热,让人感到的是秋的凉爽。

   还没来得及细细品味夏的炎热,还没来得及感受夏的漫长,还没来得及慢慢看清夏的独特,恨岁月之短暂,恨岁月之无情,恨岁月之狠毒,一声长叹,别恨了,一会儿秋天恐怕也要过去了!珍惜时间!

   东北文博会落幕了,还有什么呢?好了,还有制博会,这不,制博会今日在沈阳开幕!

   2007年9月4日10时,第六届中国国际装备制造业博览会暨航空航天配套零部件展览会将在沈阳国际会展中心A馆正门前举行开馆仪式,本届制博会将于9月8日结束,会展中心每天开馆时间为上午9时至下午16时,免费参观。

 

   展会期间将举行7项大型会议和论坛:2007航空航天配套零部件及机床产品采购洽谈订货会、航空航天装备制造业(沈阳)论坛、世界500强及跨国公司CEO论坛、2007中国国际装备制造业信息化高峰论坛、辽宁沿海“五点一线”(锦州西海、葫芦岛北港)开发建设项目招商推介会、美国展团日活动及第六届制博会参展展品评奖等。

   制博会又给沈阳这美丽城市增添了一道风景,有机会来制博会看一看吧!

 

 

(美丽的沈阳,独特的沈阳,以及生活在这块土地上的热情

沈阳人,热烈欢迎全国以及世界各地朋友的光临!)

 

 

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017