注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓星诗书—毛晓星的诗歌和书法及小说等。

毛晓星:男,诗人、作家、书法家等,艺术家世界网创始人(所有者)

 
 
 

日志

 
 
关于我

我叫毛晓星,男, 诗人、作家、书法家等,艺术家世界网创始人(所有者)。所有文字、书法等都是自己的原创作品,自己在此最初发表自己作品曾使用过的自己的笔名为龙飞日月及名字晓星,现(好多年前)早已改用自己真实姓名毛晓星三字在此发表作品(现在的呢称或笔名为晓星诗书)。保留依法维护本人文章用名和所有作品著作权之权利。同时也是位收藏家!如其他媒体约稿、购买我的书法作品和购买我的古玩藏品,可联系我自己手机:15901240531,Q:1299289555艺术家世界网网址:www.yishujiashijie.com

网易考拉推荐

《沈阳之夜》:(二)灯火辉煌沈城夜 广场训狗乐滔滔[原创]  

2008-04-20 05:32:35|  分类: 《沈阳之夜》文集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《沈阳之夜》:(二)灯火辉煌沈城夜  广场训狗乐滔滔[原创]

 

文:毛晓星

 

沈城的灯让城市笼罩满了光明,灯火的辉煌让这城市之夜变得格外的甜淡美好。

广场放在了城市的中央,这是天黑后人们到这里活动的场所。灯火给了广场无限光明,广场给了灯火以及城市更加的完美从而让一切都更充满了诗情画意。

一群人围成一堆,那都是在观看什么呢?于是忙挤开众人,向里面探望,原来人们围成一圈在那里观看训狗表演。

“1+1等于几?”狗的主人问。于是聪明的小狗便叫了两声,然后得到主人给予的一颗食物作为奖赏。

“2X2等于几?”狗的主人问。于是小狗连叫了四声,同样得到主人给予的一颗食物作为奖赏。

“10除以2等于几?”狗的主人问。于是小狗又连叫了五声。

“自行车几个轮子?”狗的主人问。接着小狗叫了两声。狗的主人把食物递了过去,小狗想要多吃一颗,被狗的主人拒绝。

“汽车几个轮子?”狗的主人问。接着小狗连叫了四声。

“总共有五颗食物,你吃了两颗,还剩几颗?”狗的主人又问。接着小狗连叫了三声。

————

赞叹声、鼓掌声响成一片,围观的人都在赞叹这小狗的聪明——

狗的主人也很是高兴,自己总算没有白白训练这小狗,经实践证明,自己训练出这么有本事的小狗,总算对得起曾经的付出。

人们在广场一角,围在一起观看着这训狗的表演。

一个城市小景也许不算什么,可是把一个个小景都穿连起来,就构成了沈城之夜的美。

沈阳的夜晚多美啊——

 

  评论这张
 
阅读(216)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017