注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓星诗书—毛晓星的诗歌和书法及小说等。

毛晓星:男,诗人、作家、书法家等,艺术家世界网创始人(所有者)

 
 
 

日志

 
 
关于我

我叫毛晓星,男, 诗人、作家、书法家等,艺术家世界网创始人(所有者)。所有文字、书法等都是自己的原创作品,自己在此最初发表自己作品曾使用过的自己的笔名为龙飞日月及名字晓星,现(好多年前)早已改用自己真实姓名毛晓星三字在此发表作品(现在的呢称或笔名为晓星诗书)。保留依法维护本人文章用名和所有作品著作权之权利。同时也是位收藏家!如其他媒体约稿、购买我的书法作品和购买我的古玩藏品,可联系我自己手机:15901240531,Q:1299289555艺术家世界网网址:www.yishujiashijie.com

网易考拉推荐

《沈阳之夜》:(四)伴明灯集体跳绳 跳出欢乐和健康[原创]  

2008-04-23 03:49:49|  分类: 《沈阳之夜》文集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《沈阳之夜》:(四)伴明灯集体跳绳  跳出欢乐和健康[原创]

 

文:毛晓星

 

大多为工作忙碌了一天的人们,夜晚的时间可以说是最让人放松的时间。在城市五彩的灯光下,在广场明亮的灯光下,人们都最大程度上感受和享受生活中的美好。

伴随着激情飞快的音乐,好多好多人构成了一个集体,手里都摇动着一根绳子,绳子上下飞舞,这就组成了集体跳绳的一个群体。

这里的集体跳绳不是简简单单的跳绳,而是带有各种花样的跳绳。跳绳的花样真多,让人目不暇接。无论老的少的,都跟随着音乐的节奏,绳子飞舞,变化多样,让人眼花缭乱。跳绳的速度是那样的快,跳绳的人看起来却是跳得那样的轻松。

跳绳的音乐喜悦欢畅,在空中飘荡。跳绳的人们组成的强大队伍越跳越快,花样更替,变化无穷。在这甜淡的夜晚,伴明灯观看这集体跳绳真是一种享受,不知不觉中会给人一种鼓舞和欣喜。

欢快的音乐、欢乐的集体跳绳,带给跳绳人以及观看跳绳人无限之欢乐。快乐的集体跳绳人不但获得了跳绳中的喜悦,而且在喜悦中获得了一份无价的身体健康。身体好,才能生活好。生活好,生活才会更丰富多彩。

夜晚的灯光洒下一片片舒畅,集体跳绳人跳出了欢乐,跳出了健康!让音乐飘荡,让绳子飞舞,让沈城之夜到外都充满生活的欢乐!

 

  评论这张
 
阅读(204)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017