注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓星诗书—毛晓星的诗歌和书法及小说等。

毛晓星:男,诗人、作家、书法家等,艺术家世界网创始人(所有者)

 
 
 

日志

 
 
关于我

我叫毛晓星,男, 诗人、作家、书法家等,艺术家世界网创始人(所有者)。所有文字、书法等都是自己的原创作品,自己在此最初发表自己作品曾使用过的自己的笔名为龙飞日月及名字晓星,现(好多年前)早已改用自己真实姓名毛晓星三字在此发表作品(现在的呢称或笔名为晓星诗书)。保留依法维护本人文章用名和所有作品著作权之权利。同时也是位收藏家!如其他媒体约稿、购买我的书法作品和购买我的古玩藏品,可联系我自己手机:15901240531,Q:1299289555艺术家世界网网址:www.yishujiashijie.com

网易考拉推荐

(原创)“技能换客”不花钱也能学技术  

2008-04-07 22:09:15|  分类: 原创文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 “技能换客”不花钱也能学技术

作者:毛晓星

 

现在想学一门技术不容易,不但需要支付高昂的培训费,还要挤出本来就挤不出来的时间。但是在竟争日益激烈的今天,上进的人们总还是不甘落后,总是用些心思,最后便有了这一举两得的“技能换客”。

说到学习技术,人们就会很自然的想到要用金钱。只有花了钱,才能得到自已所需要的技术。而“技能换客”就打破了以往学习技术过程中的钱物交换,最后变成了物物交换。用技术换技术,双方都不用花钱,对方成了自己的老师,自己也便成了对方的老师。“技能换客”的结果就是没花一分钱学到了自已想要学的技术,让自己在职场或社会中又多了一种本事,又没花去自己那么多的时间,这又怎么不是一件好事呢?

比如说甲会画画,乙会设计。当然这里说的是甲的画画水平很高,但甲不会设计;乙设计水平很高,但不会画画。两个人这样都向对方学习,双方都没花一分钱,最终都学到了自己所需要的技能,这不是好事一桩吗?

听说技能换客的口号是:“没什么换不了的。”通过这种交换技能的方式,不但换客们学到了所需技能,还收获了友谊!

技能换客正在职场和学生中兴起,而且这部分人群正越来越多,成为了一道亮丽的风景。

当然,技能换客中也存在着很大的风险。比如说对方是否真有如其所说的技能,是否能提供真实的身份证明、技能证明等,是否对方是真正的技能换客而不是骗子等。不要单独与对方见面,如要与对方见面先要告诉自己的亲人和朋友等。总之,千万要小心提防,不要上当受骗!

 

  评论这张
 
阅读(169)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017