注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓星诗书—毛晓星的诗歌和书法及小说等。

毛晓星:男,诗人、作家、书法家等,艺术家世界网创始人(所有者)

 
 
 

日志

 
 
关于我

我叫毛晓星,男, 诗人、作家、书法家等,艺术家世界网创始人(所有者)。所有文字、书法等都是自己的原创作品,自己在此最初发表自己作品曾使用过的自己的笔名为龙飞日月及名字晓星,现(好多年前)早已改用自己真实姓名毛晓星三字在此发表作品(现在的呢称或笔名为晓星诗书)。保留依法维护本人文章用名和所有作品著作权之权利。同时也是位收藏家!如其他媒体约稿、购买我的书法作品和购买我的古玩藏品,可联系我自己手机:15901240531,Q:1299289555艺术家世界网网址:www.yishujiashijie.com

网易考拉推荐

(转发)灾区求救信息、群众求救电话、救灾经验及技巧  

2008-05-19 16:01:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 (转发)灾区求救信息、群众求救电话、救灾经验及技巧

 

(一)灾区求救信息:

1、(转)  我是耿达乡中学幸存的一名老师,耿达乡中学和小学有大部分学生和老师都被埋,情况万分危急,到现在还没有部队到达进行救援,大部分人因为下雨都感冒发烧了,伤员伤口感染了,活下来的人急需水 食物和医疗药品!幸存下来的很多老人和小孩在等候中没有挺住而遇难了,七层楼那个地方的山倒了,阻断河流形成了围堰湖,水位上来后估计会淹没很多地方,下面的映秀镇以及下游的乡镇都会收到威胁,里面是峡谷地带再不去人救援的话如果发生泥石流的话里面的人就全没了!紧急啊!  

您的一次转发将救援3000余人的性命!!!我代表这次受灾的群众跪谢你了!

2、  (转)我刚收到这个消息,请你帮忙: "加急传送!!!!帮忙转发,希望大家接着转。一个汶川朋友发出来的短信,从汶川出发,向都江堰方向,车行半小时处个玉龙硅厂;一小时绵什镇;一个半小时桃关村;四公里,一小时四十分钟,草坡沟。 这些地方没路标,但是却很多人在等待救援!大家帮忙转发一下,希望能有关人员看到。大家帮我在外边多发点帖子,说四川绵竹清平里面矿山的职工很多都没有事,现在大家都聚集在红绸梁子上等救援,现在那没有吃的,要是时间久了怕饿死了,大家帮忙呼吁一下。让社会知道下,你的小小帖子说不定就能拯救1000多人的性命,我在这里替绵竹人说声谢谢了请看到的人赶紧转

3、 (转) 我家人(共六人,其中两个老年人都七十多岁了)在这次地震震中汶川映秀,前天晚上有人用卫星电话打到我家说他们还活到在,现在正在映秀太平驿电站附近的隧道里,可是到现在都没有一点消息,不知道他们现在的情况怎么样,也不知道救援部队把他们救出来没有。

希望看到我帖子的人,帮忙问问情况,看他们到底安全不,有没有救援部队进去把他们救出来。

4、(转)18日,四川华新现代职业学院艺术系43名师生现被困于汶川至茂县之间的牟托村一带,已有7天,情况非常危急,随时可能发生意外,希望政府有关部门竭力营救。

 

(二)四川公布地震群众求救电话: 

四川在线快讯 经请示省主要领导同意,从18日晚7:00开始全省各级各类电视台、报纸及政府门户网站公布四川省“5.12”地震群众求救电话:(028)86604570 86606120

 

(三)相关救灾经验和技巧:

1、(转)   十万火急!!! 希望转发下面消息!!!一个唐山大地震后的留言 作者:生命泉源 我曾亲历过唐山大地震, 从废墟中救出的人有些好像已经死亡,但其实是长时间埋在地下造成的窒息.如果抬出来后先不用布盖住,让其置于室外并洒些水淋一淋有可能会复活.唐山大地震时我的哥哥被挖出来后就已经没有一点气了,我们都以为他已经死了就放在地上但由于震后下了雨被雨水淋过以后,过了十多分钟我哥哥奇迹般地的有了呼吸. 这几天我一直在打红十字会的电话想把这个建议转达灾区救援队,但一直占线,请相信我,我是唐山人是亲历者.                                                                                                        

2、(转)急!
请转告地震救灾指挥部,用一大颗直径20毫米的双头螺栓,两把扳手就可以顶起五层楼.    我是搞大型机械工程设备安装的,在工作中经常使用螺纹千斤顶的原理来抬升,移动上百吨的设备,把一颗双头螺栓底部垫砖,螺栓顶部垫铁板至所需撑起的部位,用两把扳手旋转螺栓上的螺母,并可多用几个螺栓顶牛,交替顶高并填塞砖块来抬高楼板,由于螺纹可承受上百吨的重力,两把扳手就可以顶起五层楼.绝对可行.个人发帖能力有限,请相互转载,引起领导注意,你知道这一帖可以使多少人免予截肢吗,帮帮灾区人民吧!

  评论这张
 
阅读(183)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017