注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓星诗书—毛晓星的诗歌和书法及小说等。

毛晓星:男,诗人、作家、书法家等,艺术家世界网创始人(所有者)

 
 
 

日志

 
 
关于我

我叫毛晓星,男, 诗人、作家、书法家等,艺术家世界网创始人(所有者)。所有文字、书法等都是自己的原创作品,自己在此最初发表自己作品曾使用过的自己的笔名为龙飞日月及名字晓星,现(好多年前)早已改用自己真实姓名毛晓星三字在此发表作品(现在的呢称或笔名为晓星诗书)。保留依法维护本人文章用名和所有作品著作权之权利。同时也是位收藏家!如其他媒体约稿、购买我的书法作品和购买我的古玩藏品,可联系我自己手机:15901240531,Q:1299289555艺术家世界网网址:www.yishujiashijie.com

网易考拉推荐

(原创)全民少浪费多节俭,与汶川及祖国共渡难关  

2008-05-28 23:58:40|  分类: 原创文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


文:毛晓星

 

2008对于中国来说,是很艰辛的一年。

眼下最牵动每一个中国人心的是四川汶川的8.0级大地震。这次大地震造成了汶川人民家园的毁灭以及大量的人员伤亡,让人惨不忍睹!

然而在无情的灾难面前,汶川人民没有被打倒,中国人民没有被打倒!在被毁家园的废墟上,是一个个失去家园和亲人的汶川人重新站了起来,挺直了身子,去承受天灾带来的苦难并勇于迎向风和雨!“一方有难,八方支援。”团结的中国人民都把汶川的苦难看成是自己的苦难,汶川的不幸就是自己的不幸,并想尽一切办法并尽自己最大的努力去帮助灾区的人民。

勇敢团结的中国人民,在如此大的天灾面前,都是同舟共济,要共渡难关,让人们在无情的天灾面前看到了汶川以后的希望!中国的希望!

然而,汶川家园的重建,并不是一朝一夕短时间内就可以完成的,汶川家园的重建,是一个漫长的过程。在这个漫长的过程中,需要每一个汶川人都要不断努力,需要每一个中国人都要不断努力。只有每一个人不断的努力,才会有大家共同努力而形成的强大力量,才能早日把被毁的家园重建!

提倡全民少些浪费多些节俭。每一个人也许只是很少的节俭,可是全中国人民加在一起的节俭,对于汶川来说那将是重建家园的重要保障,并能使汶川家园更快更好的建起来!

如果全中国人民都少一些不必要的浪费,多一些节俭,并把这节俭下来的用于汶川家园的重建,那将会使汶川人民减少苦难,将会使汶川家园重建的过程缩短,将会使汶川及祖国更快、更早的摆脱困境,走上一路阳光的旅程!

国家各地都平安,祖国才会平安。祖国平安我们的家才会平安,也就是说,没有国哪有家,国盛才能民强,让我们手挽手共搀扶,让我们共同克服这次不幸的天灾,迎来明天的东方日出!

全民少浪费多节俭支援纹川,让我们与汶川及祖国共渡难关!

 

  评论这张
 
阅读(187)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017