注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓星诗书—毛晓星的诗歌和书法及小说等。

毛晓星:男,诗人、作家、书法家等,艺术家世界网创始人(所有者)

 
 
 

日志

 
 
关于我

我叫毛晓星,男, 诗人、作家、书法家等,艺术家世界网创始人(所有者)。所有文字、书法等都是自己的原创作品,自己在此最初发表自己作品曾使用过的自己的笔名为龙飞日月及名字晓星,现(好多年前)早已改用自己真实姓名毛晓星三字在此发表作品(现在的呢称或笔名为晓星诗书)。保留依法维护本人文章用名和所有作品著作权之权利。同时也是位收藏家!如其他媒体约稿、购买我的书法作品和购买我的古玩藏品,可联系我自己手机:15901240531,Q:1299289555艺术家世界网网址:www.yishujiashijie.com

网易考拉推荐

(原创)奥运精神与汶川精神都是中国的一笔宝贵财富  

2008-05-30 23:59:58|  分类: 聚焦关注 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


文:毛晓星

 

2008年在中国办奥运,是中国的荣耀,是中国的自毫!中国人民团结在一起,为奥运的成功举办挥洒着汗水。有些人想破坏奥运在中国成功的举办,中国人民更是紧紧团结在一起,勇敢的没有向困难低头,并不断战胜困难,最后赢得了世界爱好和平人们的支持,并在中国将会成功举办奥运会。在中国举办奥运会,风雨中中国人民没有低头,这就是所谓的在中国办奥运奥运精神的一个很好的体现!

汶川大地震,不幸的天灾!造成大量人员的伤亡和家园的毁灭!面对如此天大的灾难,幸存的汶川人没有低头,团结的中国人民没有低头!风雨中,擦干泪,抬起头,迎向风雨,勇敢的进行灾难中的自救和家园的重建!不怕困难,团结互助,你我他都是一家人,让顽强的中国人共同撑起灾区塌下来的天,这是一种汶川精神!

无论是在中国举办奥运过程中中国人民所表现出来的奥运精神,还是灾区人民以及中国人民对灾区人民的救援,无不体现着一种共同的精神:团结互助、不畏风雨、向上、挑战极限、快速、准确、及时、自强不息、奉献等等。

奥运精神与汶川精神都是中国的一笔宝贵精神财富,并且二者相互可以融合。这种精神不但对于中国人民来说是一种宝贵的财富,并且这种精神还会恩惠于整个人类,让世界人民能够从中看到一种伟大精神在流淌,并受益无穷!

 

  评论这张
 
阅读(287)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017