注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓星诗书—毛晓星的诗歌和书法及小说等。

毛晓星:男,诗人、作家、书法家等,艺术家世界网创始人(所有者)

 
 
 

日志

 
 
关于我

我叫毛晓星,男, 诗人、作家、书法家等,艺术家世界网创始人(所有者)。所有文字、书法等都是自己的原创作品,自己在此最初发表自己作品曾使用过的自己的笔名为龙飞日月及名字晓星,现(好多年前)早已改用自己真实姓名毛晓星三字在此发表作品(现在的呢称或笔名为晓星诗书)。保留依法维护本人文章用名和所有作品著作权之权利。同时也是位收藏家!如其他媒体约稿、购买我的书法作品和购买我的古玩藏品,可联系我自己手机:15901240531,Q:1299289555艺术家世界网网址:www.yishujiashijie.com

网易考拉推荐

《沈阳之夜》:(七)夜空风筝飞得欢 无限空间任翱翔[原创]  

2008-05-03 15:01:49|  分类: 《沈阳之夜》文集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《沈阳之夜》:(七)夜空风筝飞得欢 无限空间任翱翔[原创]

 

文:毛晓星

 

夜晚的沈城,消失了白天工作中的繁忙,更多些的是甜淡和静谧。

当然在这沈城的夜晚也不可能没有正在工作中的人们,所以说人们都在享受这夜晚美好时光之时也要想到有些人也许还没有时间来享受这美好城市的夜晚。如果这样想了,那么不管怎样都会有一些幸福的感觉。

城市的灯光闪烁更衬托出夜空的辽阔深远。在这辽阔深远的夜空之中,有好多的风筝在自由的翱翔,翱翔于这静谧的夜空之中。

那是什么风筝?原来是一个戏剧脸谱样的风筝;看那个是什么风筝?是一只老鹰样的风筝;看那个不是蜻蜓吗?那个不是机器猫吗?那个不是龙吗?那个不是飞机吗?那个不是福娃吗?那个不是——

太多的风筝,弄得人眼花缭乱。这些风筝飞舞在夜的海洋中,迎着清凉的晚风,笑着、跳着,闹着——

夜空中有些风筝闪动着灯光,那些五颜六色的光更给这夜晚的天空带来了美丽和喜悦。

无限的夜空,如无边的海洋。清凉的晚风如陈陈的海风。好多些风筝就是美丽的鱼儿,这些鱼儿自由自在的游动于这充满童话以及引起人们不断憧憬和幻想的安静喜庆的夜空。

风筝飞舞翱翔于夜空,俯视着沈城无数七彩的灯光以及快乐的人们。

广场上,人们仰望着翱翔于夜空中的风筝谈笑着,指点着,并不断引起人们陈陈的欢笑!

 

  评论这张
 
阅读(200)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017