注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓星诗书—毛晓星的诗歌和书法及小说等。

毛晓星:男,诗人、作家、书法家等,艺术家世界网创始人(所有者)

 
 
 

日志

 
 
关于我

我叫毛晓星,男, 诗人、作家、书法家等,艺术家世界网创始人(所有者)。所有文字、书法等都是自己的原创作品,自己在此最初发表自己作品曾使用过的自己的笔名为龙飞日月及名字晓星,现(好多年前)早已改用自己真实姓名毛晓星三字在此发表作品(现在的呢称或笔名为晓星诗书)。保留依法维护本人文章用名和所有作品著作权之权利。同时也是位收藏家!如其他媒体约稿、购买我的书法作品和购买我的古玩藏品,可联系我自己手机:15901240531,Q:1299289555艺术家世界网网址:www.yishujiashijie.com

网易考拉推荐

《天界寻才》:(一)锦绣中华逢盛世 天界神仙露笑颜[原创]  

2008-05-05 20:36:49|  分类: 原创小说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《天界寻才》:(一)锦绣中华逢盛世  天界神仙露笑颜[原创]

作者:毛晓星

 

日落月升,月落日升。

天地间昼夜更替。

时间在昼夜更替中不断流逝。不知昼夜的更替是让万事万物欢喜还是悲伤?总之时间是向前的,时间没有办法向后退去。

一日日,一月月,一年年,是四季的真正轮回重生还是已不是曾经的四季?

不知是精确的哪一天突然有了人类,并且这些人类在不断的进化中慢慢成了大地上的主人,他们知道用火来把食物煮熟了吃,他们知道建造自己的房子,他们在生存中学会了各种技术,他们又形成了自己的团队——

也就是从那个时候,天界的神仙才稍微轻松了下来,因为万事万物不再靠神仙们非得去费心,累得死去活来。因为大地上有了人类,人类形成了团队,并且有很好的智慧,所以曾经神仙管理大地上的繁重事情就由人类承担了一部分。

不知是神仙庆幸大地上有了人类,还是人类庆幸天界中有很多神仙的存在,总之天界的神仙和大地上的人类都一直友好的相处着。

当然人类中也有用心不好的人,他们挑起了战争,他们自私自利,他们欺压百姓,他们干尽了坏事。这些人类中的坏人的所作所为被人类的正义群体讨伐和打败,这一切当然被天界的神仙们看在眼里,这些神仙们并在某一时刻去帮助人类中的正义群体。

人类在和平与战争中不断进化,并最终形成了大地上最优秀的群体。

不知过了多少年,大地上有了好多国家。又不知过了多少年,在这些国家中,亚洲有一个名叫中国的国家繁盛了起来。

一个国家的繁盛是那个国家一代代人不怕困难并始终努力的结果。大地上一个叫中国国家的繁盛,这极大的吸引了天界众神仙的目光,并都想去中国游玩一番。

中国国家的繁盛,这对大地上众国家之间的和平能起到一个重大的作用。天界的众神仙一想日后有了中国这个国家的繁盛,大地上的人民就可以更多的安居乐业,天界的众神仙们就可以不必事事总操心大地上的生灵,于是众神仙都个个脸上露出了笑颜。

  

  评论这张
 
阅读(325)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017