注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓星诗书—毛晓星的诗歌和书法及小说等。

毛晓星:男,诗人、作家、书法家等,艺术家世界网创始人(所有者)

 
 
 

日志

 
 
关于我

我叫毛晓星,男, 诗人、作家、书法家等,艺术家世界网创始人(所有者)。所有文字、书法等都是自己的原创作品,自己在此最初发表自己作品曾使用过的自己的笔名为龙飞日月及名字晓星,现(好多年前)早已改用自己真实姓名毛晓星三字在此发表作品(现在的呢称或笔名为晓星诗书)。保留依法维护本人文章用名和所有作品著作权之权利。同时也是位收藏家!如其他媒体约稿、购买我的书法作品和购买我的古玩藏品,可联系我自己手机:15901240531,Q:1299289555艺术家世界网网址:www.yishujiashijie.com

网易考拉推荐

《天界寻才》:(二)仙界职位出空缺 神才仙才难寻觅[原创]  

2008-05-06 21:06:55|  分类: 原创小说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《天界寻才》:(二)仙界职位出空缺  神才仙才难寻觅[原创]

作者:毛晓星

 

 天界的众神仙现在不像很久以前那样,很久以前他们总是整天奔忙于普救大地上的生灵,因为当时战乱四起,人民忍饥挨饿,无法继续生存。而现在大地上的人间虽说也有挨饿的,但大多数的人还是能吃上饭的,所以现在的神仙跟很久以前相比要轻松得多。人间相对太平啊,天界的众神仙也就轻松了很多,并真正过起了悠闲自在的天界神仙生活。

大地上的人间现在与很久以前相比是太平了,可是天界的神仙职位却空缺了许多。天界现在是缺很多的神才仙才,这也让天界的神仙主子很着急。天界为什么会出现这么多的空缺职位呢?那是因为大地上的人间现在跟很久以前比起来就不需要神仙们总是整日的去奔忙,神仙们一但有了空闲,也就需要发展天界的神仙文化,于是一些新的场所不断出现,比如说新增的桃园、修身的场所、舞剑的场所、下棋的场所、读书的场所等等,这些新增的场所都需要新的神仙们去经营。

在天界现在最愁的要数神仙主子,如果天界治不好,这与神仙主子有很大的关系。因为神仙主子是天界的最高领导人,所以他的责任最大,担子也最重。神仙主子望着天界出现的这么多空缺的职位,急得真是不知怎么样才好。在天界的神仙都是曾经经过好多好多年的修炼才最终修成正果来到天界。如果想要成为天界的神仙,那得在未成神仙之前得受过很多苦和遭过很多难,还有就是机缘的巧合。如今天界需要很多新的神仙,可是眼下到哪里去找呢?一个愁字,也摆在了天界主子和众神仙们面前。

 

  评论这张
 
阅读(618)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017