注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓星诗书—毛晓星的诗歌和书法及小说等。

毛晓星:男,诗人、作家、书法家等,艺术家世界网创始人(所有者)

 
 
 

日志

 
 
关于我

我叫毛晓星,男, 诗人、作家、书法家等,艺术家世界网创始人(所有者)。所有文字、书法等都是自己的原创作品,自己在此最初发表自己作品曾使用过的自己的笔名为龙飞日月及名字晓星,现(好多年前)早已改用自己真实姓名毛晓星三字在此发表作品(现在的呢称或笔名为晓星诗书)。保留依法维护本人文章用名和所有作品著作权之权利。同时也是位收藏家!如其他媒体约稿、购买我的书法作品和购买我的古玩藏品,可联系我自己手机:15901240531,Q:1299289555艺术家世界网网址:www.yishujiashijie.com

网易考拉推荐

(原创)文明上网是每个网民的责任和义务  

2010-08-20 19:14:06|  分类: 聚焦关注 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(原创)文明上网是每个网民的责任和义务

 

文:毛晓星


        胡总书记在十七届中央政治局第22次集体学习重要讲话中深刻指出,“文化是民族凝聚力和创造力的重要源泉,是综合国力竞争的重要因素,是经济社会发展的重要支撑”,强调要坚持社会主义先进文化前进方向,坚决抵制庸俗、低俗、媚俗之风。胡总书记的重要讲话,为加强网络文明建设指明了方向。文明上网必须从每一个人做起,是每个网民应尽的责任和义务。
        现在上网的网民越来越多,在社会主义建设中起着越来越重要的地位。网民的一言一行无不影响着社会的意识形态和其他各方面行为的改变。于是文明上网在国家建设中引起了人们更多的关注。
        发布假消息、欺骗以及低俗的内容等等严重扰乱了网络环境,影响了网络服务于人民,服务于社会的重要职能。为了有利于网络的正常运行,为了网络的天空里阳光明媚,为了网络里到处都是滋养人们的营养品(有价值的知识及有用的信息等),为了网络能够更好的服务于人民,服务于社会主义建设,所以提倡文明上网!
        文明上网是每一个网民的责任和义务。文明上网要从你我他做起。一个网络,就是你我他一起努力的结果,今天播洒一点儿绿色,明天就会长出一片喜人的绿色大森林。绿色大森林里有鸟儿的欢唱,有白云的舞蹈,有明净的流水,有快乐的欢笑。
        当今的政治、经济、文化等等各方面,无不与网络发生着密切的关系,网络与国家的各个方面已经无法分割,起到了不可替代的作用。在网络的天空里,要树立正确的价值观、人生观,要有分辨是非的能力。
        文明上网是每个网民的责任和义务。文明上网靠大家,和谐网络你我他。打造健康的网络环境,让网络更好的服务于国家和人民!

 

 

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017