注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓星诗书—毛晓星的诗歌和书法及小说等。

毛晓星:男,诗人、作家、书法家等,艺术家世界网创始人(所有者)

 
 
 

日志

 
 
关于我

我叫毛晓星,男, 诗人、作家、书法家等,艺术家世界网创始人(所有者)。所有文字、书法等都是自己的原创作品,自己在此最初发表自己作品曾使用过的自己的笔名为龙飞日月及名字晓星,现(好多年前)早已改用自己真实姓名毛晓星三字在此发表作品(现在的呢称或笔名为晓星诗书)。保留依法维护本人文章用名和所有作品著作权之权利。同时也是位收藏家!如其他媒体约稿、购买我的书法作品和购买我的古玩藏品,可联系我自己手机:15901240531,Q:1299289555艺术家世界网网址:www.yishujiashijie.com

网易考拉推荐

(原创)一个人可以有多重身份  

2010-10-31 17:31:32|  分类: 原创文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(原创)一个人可以有多重身份

 

文:毛晓星

 

        现在有一些明星已经自己出书或办书展或是画展等,于是便有了一个人可以既是明星,又可以是作家或书画家等。
        所以在现实中不难看出,一个人是可以有多重身份的。老板可以参政,诗人同时可以是书画家,书画家又可以是音乐家,音乐家又可以是设计师,设计师又可以是作家,作家又可以是工人等等。所以随着人们对自己爱好的更自由和广泛的追求和发展,人们不再把自己局限在某一个领域里,而是向着其他各个领域里扩展。
        一个人有多重身份,是否影响人们对某一个领域更深层次的发展,这也要分人而论。如果某几个领域相互之间存在着某种内在的关联和相互之间可以借鉴,是可以尝试的,当然如果条件允许的话,在一个领域搞专搞精也是可以的。如果在多个领域里求发展,那就得惜时如金,要知道只有花费大量的时间和挥洒出更多的汗水才能让所付出的汗水开出鲜艳的花朵。
        一个人可以有多重身份,随着社会的发展和进步,这种现象也随之越来越普遍起来。

 

 

  评论这张
 
阅读(254)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017