注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓星诗书—毛晓星的诗歌和书法及小说等。

毛晓星:男,诗人、作家、书法家等,艺术家世界网创始人(所有者)

 
 
 

日志

 
 
关于我

我叫毛晓星,男, 诗人、作家、书法家等,艺术家世界网创始人(所有者)。所有文字、书法等都是自己的原创作品,自己在此最初发表自己作品曾使用过的自己的笔名为龙飞日月及名字晓星,现(好多年前)早已改用自己真实姓名毛晓星三字在此发表作品(现在的呢称或笔名为晓星诗书)。保留依法维护本人文章用名和所有作品著作权之权利。同时也是位收藏家!如其他媒体约稿、购买我的书法作品和购买我的古玩藏品,可联系我自己手机:15901240531,Q:1299289555艺术家世界网网址:www.yishujiashijie.com

网易考拉推荐

【原创小说】刻的几行字  

2011-01-21 15:38:14|  分类: 原创小说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【原创小说】刻的几行字 - 龙飞日月 - 我的艺术天地工作室

 

文:毛晓星

 

一侠客,用剑在大石上无意间刻下几行不是字的字后,远去。

一商人看到字后,抄下,以为是藏宝地图,代代相传,后代因争抢地图发生过流血牺牲事件。

一个因爱情失意的人看到石上的几行字,便看透爱情,跳下悬崖,生命逝去。

一个绝望的人看到石上的几行字,了悟出了新的道理,抄下字,并去加以深入研究,最终还总结出了一套哲理,用来造福别人,让别人在理论上加以借鉴。

一个爱好书法的人看过这几行字后,书法境界讯速提升,最后成了书法大师。

一个最聪明的人看了这大石上的字后,疯了!

一个最笨的人看了这大石上的字后,变得聪明绝顶。

有的人看了这石上的字,说是古代先人留下来的文字,属于一个部落的文明。

有的人看了这几行字后,说是外星人留下来的文字。

有的人看了这几行字后写出了一部书,并灵感不断,又继续写了几本。

有的人看了这几行字后,也没什么反应。

后来这大石上的字就被世人猜测着,成了千古之谜,并挠乱了世人。

 

2010-12-15

 

  评论这张
 
阅读(172)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017