注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓星诗书—毛晓星的诗歌和书法及小说等。

毛晓星:男,诗人、作家、书法家等,艺术家世界网创始人(所有者)

 
 
 

日志

 
 
关于我

我叫毛晓星,男, 诗人、作家、书法家等,艺术家世界网创始人(所有者)。所有文字、书法等都是自己的原创作品,自己在此最初发表自己作品曾使用过的自己的笔名为龙飞日月及名字晓星,现(好多年前)早已改用自己真实姓名毛晓星三字在此发表作品(现在的呢称或笔名为晓星诗书)。保留依法维护本人文章用名和所有作品著作权之权利。同时也是位收藏家!如其他媒体约稿、购买我的书法作品和购买我的古玩藏品,可联系我自己手机:15901240531,Q:1299289555艺术家世界网网址:www.yishujiashijie.com

网易考拉推荐

(原创)图书中植入式广告你是否能够接受?  

2011-04-10 11:07:04|  分类: 聚焦关注 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

(原创)图书中植入式广告你是否能够接受? - 龙飞日月 - 艺术天地工作室

 

 文:毛晓星

 

 现在在有些图书中能看到植入式广告,有些产品在书中被提到好几次,产品厂家也给了赞助,于是植入式广告便开始要火了起来,成为了未来图书市场发展的一种趋势。

这样,就出现了有些读者不满,认为图书中不能有植入式广告,这样会侵犯文学的纯洁性,会使文学带上更多的商业气息。而也有些人认为,图书中加入植入式广告,这样图书会盈利更多,从而让图书市场出现更加繁荣的现象。

现在思考一下图书植入式广告是否会破坏文学作品的品质,当然要看怎样植入和植入什么样的广告了!如果要是植入式广告不破坏文学作品的品质倒不是一件坏事,只要文学作品仍传递着作者所要表达的真正东西。但是如果植入式广告破坏了文学作品的品质,违背了作者所要表达的本来意思和境界,那就有些不可取。当然,人们的看法也是不一样的。

现在是一个商业化社会,图书也具有文学和商业双重性质。电视电台、报刊杂志等媒体都加入了广告,为什么图书中就不能有植入式广告呢?有些人会这样问,想一想也不无道理。如果图书中有植入式广告,那么无论是图书商还是作者都会有更多的收入,从而作者能写出更多的好书,商家也能出版更多更好的新书,从而更繁荣了图书市场。当然图书植入式广告一定以不能影响文学作品的品质为前题。

法国著名作家巴尔扎克的《人间喜剧》中就有裁缝店的植入式广告,看来图书植入式广告早就有之。

 

  评论这张
 
阅读(177)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017