注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓星诗书—毛晓星的诗歌和书法及小说等。

毛晓星:男,诗人、作家、书法家等,艺术家世界网创始人(所有者)

 
 
 

日志

 
 
关于我

我叫毛晓星,男, 诗人、作家、书法家等,艺术家世界网创始人(所有者)。所有文字、书法等都是自己的原创作品,自己在此最初发表自己作品曾使用过的自己的笔名为龙飞日月及名字晓星,现(好多年前)早已改用自己真实姓名毛晓星三字在此发表作品(现在的呢称或笔名为晓星诗书)。保留依法维护本人文章用名和所有作品著作权之权利。同时也是位收藏家!如其他媒体约稿、购买我的书法作品和购买我的古玩藏品,可联系我自己手机:15901240531,Q:1299289555艺术家世界网网址:www.yishujiashijie.com

网易考拉推荐

免责声明  

2011-05-12 19:18:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

免责声明

 

1、作品是作者本人原创,请尊重作者所付出的汗水。

2、作品不暗示、鼓励、支持或映射读者作出生活方式、工作态度、婚姻交友、股票债权买卖、子女教育等等的积极或消极判断。未成年人请在监护人陪同下阅读文章。无完全民事行为能力者,也可以关闭网页。

3、如果有人用本人名字在其他网站发表作品或做其他事情,或者是重名,那么与在此发表作品的作者本人无关,作者本人不为其他人负任何责任。

4、因是创作和交流,促进文化事业的和谐发展,如果作品存在被一小部分不明真相的群众和一小撮怀有不可告人目的的险恶分子等等人任意曲解生出事非,本人不负任何由此引发的任何纠纷。

5、如作品违反国家有关法律,请联系作者本人,本人将会及时删除有关内容。

6、此声明在法律允许范围内最终解释权归本人所有。

 

地址:http://longfei.riyue.blog.163.com/

邮箱:xiaoxing2007@163.com

 

  评论这张
 
阅读(340)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017