注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓星诗书—毛晓星的诗歌和书法及小说等。

毛晓星:男,诗人、作家、书法家等,艺术家世界网创始人(所有者)

 
 
 

日志

 
 
关于我

我叫毛晓星,男, 诗人、作家、书法家等,艺术家世界网创始人(所有者)。所有文字、书法等都是自己的原创作品,自己在此最初发表自己作品曾使用过的自己的笔名为龙飞日月及名字晓星,现(好多年前)早已改用自己真实姓名毛晓星三字在此发表作品(现在的呢称或笔名为晓星诗书)。保留依法维护本人文章用名和所有作品著作权之权利。同时也是位收藏家!如其他媒体约稿、购买我的书法作品和购买我的古玩藏品,可联系我自己手机:15901240531,Q:1299289555艺术家世界网网址:www.yishujiashijie.com

网易考拉推荐

(毛晓星原创诗歌)古玩生意、笔墨和纸张  

2014-10-15 22:07:38|  分类: 现代诗歌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

作者:毛晓星(作者手机:15901240531


笔墨和纸张静静的放着

盼望主人挥毫和书写

纸张明白主人

一天写百首诗歌不是问题

纸张也明白主人

一天大量写些小说文字也不是问题

笔墨也明白主人

奋力挥毫能展现独特风格

主人也能享受轻松生活和创作静谧

生活里到处是文化艺术的挥洒和舒畅

 

没有时间,等我把自己藏品卖了

哪知多少年里四处奔忙

才收购到一些珍贵的好古藏

如伯乐一样收到千里马

就要把好马转卖给别人

让识货者去好好珍惜好古玩

并小心保管,世代相传岁月长

古玩是文化艺术宝贵的载体

文化艺术的载体闪烁着古老文明

是一首永不褪色的灿烂华章

 

别做伯乐了,生活中哪有那么多识货之人

你收到的好古玩,曾不都如千里马拉车一样

一开始不被别人所欣赏,你认出了千里马并花了大价钱

你卖古玩卖得那样辛苦,可又有多少人能从你这里买呢?

有千里马,哪又有用千里马之人呢?

有千里马,哪又有真正的好买家呢?

别急,会有识货之人把这些古玩藏品买去的!

如果还是没人买呢?

那到时再说吧!

那不耽误你搞文字和书法创作?

不会的,在做事情的同时也在思考创作

只要用心,一切都会更丰富和更厚重

文化艺术里耕耘,诗文笔墨伴古藏

 

商场中有多少的风雨

世间有多少的冷暖

打拼中书写奋斗的足迹

圣人贤者常交往

恶人拦路扬刀劈

英雄书写正义,豪气冲云天

一曲高歌飘四方

 

好古玩会有好的大买家

笔墨欢呼,纸张欢唱


作者简介:毛晓星:男, 诗人、作家、书法家等,艺术家世界网创始人(所有者)。

作者手机:15901240531,QQ1299289555,

 

作者其他个人信息:

以文学和书法创作为主脉,同时涉猎摄影、设计软件、古玩收藏等。把文化艺术等融入到很多企业、品牌及项目等的规划,让文化艺术与市场、企业、品牌相结合,把各领域相互融合。文学和书法创作、古玩收藏贯穿一生,为基础,并与其他领域相融合。始终探索和实践文化艺术与市场、企业、品牌相融合,做好了文化艺术与相关领域的很好融合,这样其他众多领域遇到的困难也就能给出解决问题的办法和指导。把文化艺术注入到其他领域,其他领域就能得到提升,当然,同时本身的文学和书法创作等文化艺术水平也会得到提升。——毛晓星(毛晓星简介:男,诗人、作家、书法家等,艺术家世界网创始人(所有者)。)

 

作者除了搞诗歌、小说等文学、书法创作外,也有自己创业项目:(自己利用晚上、周六周日及闲余时间)

1、艺术家世界网(自有)

2、古玩藏品生意(古玩藏品自有)

3、闲余时为很多企业和品牌做规划及指导等

4、其他文化艺术项目等。

 

自有古玩藏品出售地址:

http://www.yishujiashijie.com/article-5833568-1.html

  评论这张
 
阅读(763)| 评论(54)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017