注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓星诗书—毛晓星的诗歌和书法及小说等。

毛晓星:男,诗人、作家、书法家等,艺术家世界网创始人(所有者)

 
 
 

日志

 
 
关于我

我叫毛晓星,男, 诗人、作家、书法家等,艺术家世界网创始人(所有者)。所有文字、书法等都是自己的原创作品,自己在此最初发表自己作品曾使用过的自己的笔名为龙飞日月及名字晓星,现(好多年前)早已改用自己真实姓名毛晓星三字在此发表作品(现在的呢称或笔名为晓星诗书)。保留依法维护本人文章用名和所有作品著作权之权利。同时也是位收藏家!如其他媒体约稿、购买我的书法作品和购买我的古玩藏品,可联系我自己手机:15901240531,Q:1299289555艺术家世界网网址:www.yishujiashijie.com

网易考拉推荐

(毛晓星原创诗歌)文化艺术和古玩生意  

2015-01-20 00:01:09|  分类: 现代诗歌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

作者:毛晓星(作者手机:15901240531)

 

上下几千年文化艺术文脉 传承和盛昌

站在今天时代里 思考和创作

用文字写出诗歌 小说和文章等

用笔墨挥洒出书法的自我笔墨风格

让文化艺术之营养 传承子孙后代

在文化艺术世界里徜徉和品赏

 

文化艺术里耕耘 再来一碗茶 浓香

再观古玩旧藏 静静地品赏

文化艺术深厚 有助收藏眼力

年代久远的古藏 品久远文化艺术沧桑            

 

一年又一年 如伯乐般寻求好古藏

把寻到的好古藏 再卖给藏品识货者

宝剑卖给英雄 好藏品卖给藏品好买家

流汗不怕路遥远 寻古藏 卖古藏

古玩生意 就如一首动听的歌 悠长

 

文字流淌 笔墨挥洒 闲时品古藏

时代大潮涌动 文化艺术和经济齐发展

抬眼望 文化艺术和经济发展共吟唱


文字流淌 笔墨挥洒 闲时品古藏

文化艺术创作和古玩生意伴春夏秋冬长

 

作者简介:毛晓星:男, 诗人、作家、书法家等,艺术家世界网创始人(所有者)。

 

作者手机:15901240531 QQ:1299289555

 

 

作者其他个人信息:

 

以文学和书法创作为主脉,同时涉猎摄影、设计软件、古玩收藏等。把文化艺术等融入到很多企业、品牌及项目等的规划,让文化艺术与市场、企业、品牌相结合,把各领域相互融合。文学和书法创作、古玩收藏贯穿一生,为基础,并与其他领域相融合。始终探索和实践文化艺术与市场、企业、品牌相融合,做好了文化艺术与相关领域的很好融合,这样其他众多领域遇到的困难也就能给出解决问题的办法和指导。把文化艺术注入到其他领域,其他领域就能得到提升,当然,同时本身的文学和书法创作等文化艺术水平也会得到提升。——毛晓星(毛晓星简介:男,诗人、作家、书法家等,艺术家世界网创始人(所有者)。)

 

 

作者除了搞诗歌、小说等文学、书法创作外,也有自己创业项目:(自己利用晚上、周六周日及闲余时间)

      

1、艺术家世界网(自有)

 

2、古玩藏品生意(古玩藏品自有)

 

3、闲余时为很多企业和品牌做规划及指导等

 

4、其他文化艺术项目等。

 

 

自有古玩藏品出售地址:

http://www.yishujiashijie.com/article-5833568-1.html

  评论这张
 
阅读(639)| 评论(43)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017