注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓星诗书—毛晓星的诗歌和书法及小说等。

毛晓星:男,诗人、作家、书法家等,艺术家世界网创始人(所有者)

 
 
 

日志

 
 
关于我

我叫毛晓星,男, 诗人、作家、书法家等,艺术家世界网创始人(所有者)。所有文字、书法等都是自己的原创作品,自己在此最初发表自己作品曾使用过的自己的笔名为龙飞日月及名字晓星,现(好多年前)早已改用自己真实姓名毛晓星三字在此发表作品(现在的呢称或笔名为晓星诗书)。保留依法维护本人文章用名和所有作品著作权之权利。同时也是位收藏家!如其他媒体约稿、购买我的书法作品和购买我的古玩藏品,可联系我自己手机:15901240531,Q:1299289555艺术家世界网网址:www.yishujiashijie.com

网易考拉推荐

(毛晓星原创)冬天里把玩珍贵好藏品正当时  

2015-11-09 05:39:17|  分类: 古玩类文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
文字作者:毛晓星(作者手机:15901240531
 
冬天里天气渐冷,一切都归于一年内的第四个节气——冬季。冬季天有些冷,但人们的收藏热情不减,冬天里更是把玩珍贵好藏品的最好季节!
一年里大多数人们都忙忙碌碌,到了冬季,因冬季天冷人们就都减少了户外活动,有了闲余时间,不妨来一碗热茶,再拿出珍贵的好藏品把玩,那实在是一种高境界的体现!
品一口热茶,拿出一件珍贵到代的高古玉、或者是一件古瓷器、或者是一件古铜炉及其他古铜器、或者是几枚老铜元等等,那实在是一种冬日里的享受,别有一番意境与趣味。
(毛晓星原创)冬天里把玩珍贵好藏品正当时 - 晓星诗书 - 晓星诗书—毛晓星的诗歌和书法及小说等。
(毛晓星原创)冬天里把玩珍贵好藏品正当时 - 晓星诗书 - 晓星诗书—毛晓星的诗歌和书法及小说等。
(毛晓星原创)冬天里把玩珍贵好藏品正当时 - 晓星诗书 - 晓星诗书—毛晓星的诗歌和书法及小说等。  
  
品高古玉就要品到代的珍贵好的高古玉,品高古玉就要品世间的孤品,这样的高古玉因在世上独一无二,即稀少又珍贵,随之而来的是高古玉几千年前文化艺术源头的席卷,在品茶之际,品赏者已经受到了高古玉几千年文化艺术的熏陶,可谓是收获颇丰!
   (毛晓星原创)冬天里把玩珍贵好藏品正当时 - 晓星诗书 - 晓星诗书—毛晓星的诗歌和书法及小说等。(毛晓星原创)冬天里把玩珍贵好藏品正当时 - 晓星诗书 - 晓星诗书—毛晓星的诗歌和书法及小说等。 
 
珍贵的古代精品小铜炉更是古代帝王、王公贵族、文人雅士离不开的好藏品!古代帝王、王公贵族、文人雅士都追求一种境界,都在自己的书房、琴房、卧室的案子上摆放一个精品小铜炉,这样在精品小铜炉里燃一支香,就达到了一种高品质的氛围,同时珍贵精品小铜炉也起到闲时把玩的作用!这种古代精品小铜炉深受古代帝王、王公贵族、文人雅士的喜爱,所以别看这种古代精品小炉虽小可是其地位和价值、价格却更高!
(毛晓星原创)冬天里把玩珍贵好藏品正当时 - 晓星诗书 - 晓星诗书—毛晓星的诗歌和书法及小说等。(毛晓星原创)冬天里把玩珍贵好藏品正当时 - 晓星诗书 - 晓星诗书—毛晓星的诗歌和书法及小说等。
 
冬日里品珍贵古瓷器,无论元代的还是宋代的瓷器,或者是其他古代哪个朝代的瓷器,也是一种品味和境界的提升。瓷器历史悠久,但到代的珍贵好瓷器并不多,这就需要收藏那些到代珍贵的好瓷器。珍贵古瓷器不但适合观赏和把玩,能给生活带来无穷的乐趣,同时也能提升观赏者的眼力和境界!
(毛晓星原创)冬天里把玩珍贵好藏品正当时 - 晓星诗书 - 晓星诗书—毛晓星的诗歌和书法及小说等。                                    (毛晓星原创)冬天里把玩珍贵好藏品正当时 - 晓星诗书 - 晓星诗书—毛晓星的诗歌和书法及小说等。
当然,还有其他类别的藏品,这里就不一一例举了。冬季里天气虽冷,收藏到并品赏珍贵的好藏品会给生活带来无穷的乐趣,并提升生活的文化艺术品质等等。
珍贵的好藏品遇到就要去收藏,因为好藏品并不是很多,比如说冬天天气虽冷,哪怕外面大雪纷飞,只要听到哪个地方有好的藏品并且相中了这藏品想买,哪怕是千里万里,坐火车还是飞机,不管通过哪种交通方式,等把藏品买到手后,那将会是一种极大的欢喜和收获!
珍贵的好藏品升值空间很大,会随着时间的流逝不断提升着价格,是众多投资领域中的一个领域。同时珍贵的好藏品更是送礼的贵重奢侈品。珍贵的好藏品也给收藏者带来了乐趣,观赏,品味中获得境界提升!
冬天里天气虽冷,可是正是在这样的季节里,人们收藏热情不减,冬天里把玩珍贵好藏品正当时!

  评论这张
 
阅读(410)| 评论(32)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017