注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓星诗书—毛晓星的诗歌和书法及小说等。

毛晓星:男,诗人、作家、书法家等,艺术家世界网创始人(所有者)

 
 
 

日志

 
 
关于我

我叫毛晓星,男, 诗人、作家、书法家等,艺术家世界网创始人(所有者)。所有文字、书法等都是自己的原创作品,自己在此最初发表自己作品曾使用过的自己的笔名为龙飞日月及名字晓星,现(好多年前)早已改用自己真实姓名毛晓星三字在此发表作品(现在的呢称或笔名为晓星诗书)。保留依法维护本人文章用名和所有作品著作权之权利。同时也是位收藏家!如其他媒体约稿、购买我的书法作品和购买我的古玩藏品,可联系我自己手机:15901240531,Q:1299289555艺术家世界网网址:www.yishujiashijie.com

网易考拉推荐

(毛晓星原创)珍贵好藏品永远价值高  

2016-01-19 00:42:45|  分类: 古玩类文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
文字作者:毛晓星(作者手机:15901240531
 
珍贵好藏品不是哪里都有,是稀缺资源,珍贵好藏品永远价值高。

珍贵好藏品是高品味的象征,是一种高品味的奢侈品,只有少数藏品买家才能买得起,不是普通大众就能消费得起的。品味是一种高层次的追求,高品味是高层次的生活状态,是人人都向往的境界。人们离不开对高品味的追求,所以珍贵好藏品不管什么时候都是有人想收藏的,珍贵好藏品具有其内在巨大价值。

(毛晓星原创)冬天里把玩珍贵好藏品正当时 - 晓星诗书 - 晓星诗书—毛晓星的诗歌和书法及小说等。
(毛晓星原创)冬天里把玩珍贵好藏品正当时 - 晓星诗书 - 晓星诗书—毛晓星的诗歌和书法及小说等。
(毛晓星原创)冬天里把玩珍贵好藏品正当时 - 晓星诗书 - 晓星诗书—毛晓星的诗歌和书法及小说等。  
  
珍贵好藏品是财富和地位的象征,不管哪个朝代,珍贵好藏品大多都是在达官贵族和上层人士的手中拥有并得以珍藏欣赏。高朋满座,拿出一件或几件好的藏品,立时让别人羡慕,别人没有的藏品,尤其是世间孤品,而你有,这就说明了与众不同的眼光和品味,也说明了收藏人的追求,不是平庸之辈,是有思想、有品味、有追求的人。珍贵好藏品因内在的价值高,所以其价格不菲,必需是有财富的人才能买和收藏得起,因此大多珍贵的好藏品代表了上层人的财富,拥有财富的人才能买和收藏得起这些珍贵好藏品。高朋满座之时,拿出几件珍贵的好藏品,这说明了主人不但有思想、有品味、有追求,同时也说明了拥有巨大的财富,其在社会上的地位也不一般!因此不管是哪个朝代珍贵好藏品都是拥有一定品味、财富和地位的象征。

   (毛晓星原创)冬天里把玩珍贵好藏品正当时 - 晓星诗书 - 晓星诗书—毛晓星的诗歌和书法及小说等。(毛晓星原创)冬天里把玩珍贵好藏品正当时 - 晓星诗书 - 晓星诗书—毛晓星的诗歌和书法及小说等。 
 
珍贵好藏品是文化艺术欣赏水平的象征,因为珍贵好藏品与文化艺术是分不开的,每件藏品都展现着古人的智慧、思想和审美创作能力。上下五千年,哪个人不是或多或少伴随着文化艺术养料而发展,无论是思想、无论是艺术创作和赏析,都在指导着人们怎样成长,追求美好的事物和走向成功。拥有珍贵的好藏品,就说明了收藏珍贵藏品的人是热爱文化艺术的人、是有品味的人、是有追求的人。从古至今,越是懂文化艺术和有品味的人都要在室内摆放书画等和珍贵藏品,从中也看出了主人的修养、爱好,不是平庸之辈,是有思想、有品味、有追求的高尚的人。每一件珍贵的好藏品,无论是古玉器、古瓷器、古铜器等等,都展现出每一件珍贵好藏品的时代背景、时代思想、时代艺术等等。珍贵好藏品就是文化艺术欣赏水平的象征,拥有和收藏这些珍贵好藏品的人,也一定是具有很高文化艺术欣赏水平的人。高朋满座,欣赏着珍贵好藏品,上下五千年的文化艺术氛围就如清泉而至,令人心旷神怡。

(毛晓星原创)冬天里把玩珍贵好藏品正当时 - 晓星诗书 - 晓星诗书—毛晓星的诗歌和书法及小说等。(毛晓星原创)冬天里把玩珍贵好藏品正当时 - 晓星诗书 - 晓星诗书—毛晓星的诗歌和书法及小说等。
 
珍贵好藏品未来升值空间极大,珍贵好藏品终究是珍贵好藏品,无论到哪个年代都是珍贵好藏品。当经济缓和之时,珍贵好藏品必然抢手和价值及价格将会越来越高,其升值空间极大。一个民族如果缺失了文化艺术,缺失了对珍贵好藏品的珍爱,那实在是一个民族的的遗憾和罪过!回过头来想,哪个人不是从出生时便开始吸收知识和文化艺术的养料,如果随着年龄的增长,再去轻视文化艺术和珍贵的好藏品,那将是一个民族的莫大悲哀和罪过!因此说,珍贵的好藏品不管到什么时候都是珍贵的好藏品,高尚的识货藏品买家懂得珍贵好藏品的价值,不管什么时候,珍贵的好藏品升值空间极大。

(毛晓星原创)冬天里把玩珍贵好藏品正当时 - 晓星诗书 - 晓星诗书—毛晓星的诗歌和书法及小说等。                                    (毛晓星原创)冬天里把玩珍贵好藏品正当时 - 晓星诗书 - 晓星诗书—毛晓星的诗歌和书法及小说等。
人类寻找着好的东西,这是一件有意义的事情,收藏到好的藏品,是一件让人极高兴的事情。好藏品难遇和难求,遇到了就要花重金购买,珍贵好藏品永远价值高。


  评论这张
 
阅读(237)| 评论(36)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017