注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓星诗书—毛晓星的诗歌和书法及小说等。

毛晓星:男,诗人、作家、书法家等,艺术家世界网创始人(所有者)

 
 
 

日志

 
 
关于我

我叫毛晓星,男, 诗人、作家、书法家等,艺术家世界网创始人(所有者)。所有文字、书法等都是自己的原创作品,自己在此最初发表自己作品曾使用过的自己的笔名为龙飞日月及名字晓星,现(好多年前)早已改用自己真实姓名毛晓星三字在此发表作品(现在的呢称或笔名为晓星诗书)。保留依法维护本人文章用名和所有作品著作权之权利。同时也是位收藏家!如其他媒体约稿、购买我的书法作品和购买我的古玩藏品,可联系我自己手机:15901240531,Q:1299289555艺术家世界网网址:www.yishujiashijie.com

网易考拉推荐

(毛晓星原创)古董市场在调整中好藏品将会价更高  

2016-03-20 06:38:12|  分类: 古玩类文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
文字作者:毛晓星(作者手机:15901240531
 

古董市场经过不断调整,好藏品渐渐浮出水面。曾经一向被人们所关注的藏品,此时更令人瞩目,众藏品买家都急切想一定要把好藏品买到手!

什么样的藏品是好藏品,那就是藏品经得过时间的考验,一年年被人们所熟知,并在古董界众所周知,都知道这些藏品是好藏品。这些藏品不但都知道是好藏品,而且这些藏品因知名度极高,更是受到有眼光藏品买家的看好和想买到手,谁不愿买知名度高的好藏品呢?知名度高的好藏品在古董市场中价钱也越来越高!

(毛晓星原创)冬天里把玩珍贵好藏品正当时 - 晓星诗书 - 晓星诗书—毛晓星的诗歌和书法及小说等。
(毛晓星原创)冬天里把玩珍贵好藏品正当时 - 晓星诗书 - 晓星诗书—毛晓星的诗歌和书法及小说等。
(毛晓星原创)冬天里把玩珍贵好藏品正当时 - 晓星诗书 - 晓星诗书—毛晓星的诗歌和书法及小说等。  
  
好藏品就如人一样,经过岁月一年年,经历雨雪冰霜,明白世间冷暖与黑暗,风浪中依然健在,看日出日落,经春夏秋冬,不去看群虫乱咬,不去看群虫夺食和在黑暗里抢夺,群虫永远是一群虫,哪有珍贵的好藏品静静在岁月里锤炼和提升着自己,在主人的手里善待主人,在资金不足时能挺身而出为主人换来粮草,渡过难关!

   (毛晓星原创)冬天里把玩珍贵好藏品正当时 - 晓星诗书 - 晓星诗书—毛晓星的诗歌和书法及小说等。(毛晓星原创)冬天里把玩珍贵好藏品正当时 - 晓星诗书 - 晓星诗书—毛晓星的诗歌和书法及小说等。 
 
古董市场经过冰冷的寒冬,正在不断进行新一轮市场调整,好藏品渐渐浮出水面,新一轮古董市场调整将会更明了!好藏品永远是有眼光藏品买家所极力购买的目标,好藏品永远是好藏品,这是不争的事实。随着电商、风投等巨商资金注入和抢夺古董市场,于是对古董市场这块蛋糕又进行了重新开始的竞争,古董市场将会更加完善和好藏品永远在古董市场中占有一定的地位!大量有眼光的藏品买家开始争夺购买知名度高并且带有文化氛围的好藏品,这时好藏品将会极为稀缺也让有眼光的藏品买家感到失望:有文化、有品味、有岁月、有修养的好藏品太少了,但这时的好藏品也将会价钱高得让人更不能去想像!

(毛晓星原创)冬天里把玩珍贵好藏品正当时 - 晓星诗书 - 晓星诗书—毛晓星的诗歌和书法及小说等。(毛晓星原创)冬天里把玩珍贵好藏品正当时 - 晓星诗书 - 晓星诗书—毛晓星的诗歌和书法及小说等。
 
随着古董市场新一轮的调整,对带有文化的好藏品将会更受到有眼光藏品买家的青睐。带有文化的好藏品始终没有离开过文化艺术氛围,这样的古董不一般,充满着对世事的理解又经过风霜雨雪和看遍世上的沉浮冷暖,所以这样的好藏品有眼光的藏品买家都愿意争相购买,谁买去这些藏品这些藏品都会善待谁,可保平安、长寿和获得财富!

(毛晓星原创)冬天里把玩珍贵好藏品正当时 - 晓星诗书 - 晓星诗书—毛晓星的诗歌和书法及小说等。                                    (毛晓星原创)冬天里把玩珍贵好藏品正当时 - 晓星诗书 - 晓星诗书—毛晓星的诗歌和书法及小说等。
好藏品经过岁月一年年。好藏品在岁月流逝中渐渐被更多有眼光的藏品买家所知晓,都想在有生之年买下这些藏品,生怕以后买晚了这些藏品等藏品卖出去后再也没有机会买到手!

有眼光的藏品买家谁不愿意买到带有文化艺术氛围、经历过世事沧桑、懂得感恩的好藏品?边品茶边赏这些好古董,感悟世事沉浮与冷暖,那是一种高尚的境界,那是一种站在山顶上俯视世事沧桑,无需多言,一切自知的最高境界!

春夏秋冬轮回一年年,古董市场在调整中不断地完善着。好藏品渐渐浮出水面,好藏品将会价更高!

 

文章来源http://www.yishujiashijie.com/article-6152290-1.html

  评论这张
 
阅读(212)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017