注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓星诗书—毛晓星的诗歌和书法及小说等。

毛晓星:男,诗人、作家、书法家等,艺术家世界网创始人(所有者)

 
 
 

日志

 
 
关于我

我叫毛晓星,男, 诗人、作家、书法家等,艺术家世界网创始人(所有者)。所有文字、书法等都是自己的原创作品,自己在此最初发表自己作品曾使用过的自己的笔名为龙飞日月及名字晓星,现(好多年前)早已改用自己真实姓名毛晓星三字在此发表作品(现在的呢称或笔名为晓星诗书)。保留依法维护本人文章用名和所有作品著作权之权利。同时也是位收藏家!如其他媒体约稿、购买我的书法作品和购买我的古玩藏品,可联系我自己手机:15901240531,Q:1299289555艺术家世界网网址:www.yishujiashijie.com

网易考拉推荐

(毛晓星原创)珍贵好藏品不管在什么时候都是贵重的  

2016-04-19 05:32:32|  分类: 古玩类文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
文字作者:毛晓星(作者手机:15901240531
 

珍贵好藏品极其稀少,是不好购买到手的。不管到什么时候珍贵好藏品都让人向往,谁都想通过一切办法把这些珍贵好藏品买到手。

世上的一切,有时珍贵的东西往往被人忽视。但珍贵的东西永远是珍贵的东西,这是恒久不变的事实。

(毛晓星原创)冬天里把玩珍贵好藏品正当时 - 晓星诗书 - 晓星诗书—毛晓星的诗歌和书法及小说等。
(毛晓星原创)(毛晓星原创)珍贵好藏品不管在什么时候都是贵重的 - 晓星诗书 - 晓星诗书—毛晓星的诗歌和书法及小说等。
(毛晓星原创)(毛晓星原创)珍贵好藏品不管在什么时候都是贵重的 - 晓星诗书 - 晓星诗书—毛晓星的诗歌和书法及小说等。  
  
比如说文化艺术是不是好东西,但在重视经济的前提下,人们有时候会忽视好的文化艺术作品,而去追逐经济的飞速发展,这样就忽略了人们思想上的建设和自我修养的提升。同理,珍贵的好藏品永远是好藏品,当经济衰落之时,也许珍贵好藏品会被人们忽视,但珍贵的好藏品永远是好藏品,当经济繁荣昌盛之时,这些珍贵好藏品将会价钱高得更不能让人去想像。

珍贵的好藏品是岁月的积累与沉淀,珍贵的好藏品是久远时代的文化艺术精华,是整个中华民族的文化艺术之源头,是整个世界的宝贵财富。珍贵的好藏品是优秀好眼力藏品买家所追寻的,真正的好藏品如果遇到,那是机不可失,失不再来的,错过购买会遗憾终生。

   (毛晓星原创)(毛晓星原创)珍贵好藏品不管在什么时候都是贵重的 - 晓星诗书 - 晓星诗书—毛晓星的诗歌和书法及小说等。(毛晓星原创)(毛晓星原创)珍贵好藏品不管在什么时候都是贵重的 - 晓星诗书 - 晓星诗书—毛晓星的诗歌和书法及小说等。 
 
珍贵好藏品是久远岁月文化艺术的精华,是久远岁月的历史见证。为什么要收藏珍贵好藏品,因为不去收藏这些珍贵好藏品,就会失去文化艺术的源头,失去应该思考的宝贵的东西。思考什么?久远的岁月和文化艺术的源头及脉络。当然,还要思考更多宝贵的东西,那是什么呢?当真正的藏品买家把这些藏品买到手后,品茶并面对这些珍贵的好藏品,就会顿悟出久远的岁月、历史的沉淀、现在的存在,明白了人活着的意义及生活和世界。

珍贵的好藏品是藏品买家都想买到手的,这就见证了真正藏品买家的好眼力,明白这些藏品的珍贵,明白这些藏品的贵重。物质上的再优越,也不如把这些藏品买到手,精神上的富有才是真正的富有。珍贵的好藏品是精神上的财富,因为珍贵的好藏品是有文化艺术的源头,有远久岁月的脉络有现在的人们体验不到的生活。人们为什么都活成现在这个样子,或好或坏,有时找不到了生活的方向,此时品茶同时赏赏这些珍贵好藏品,这些珍贵好藏品会让你走回远久的岁月,看久远岁月的人们勤劳快乐的生活,并用智慧创造着生活。这些珍贵好藏品是岁月沉淀下来的精华,只有真正非常优秀有好眼力的藏品买家才不远万里愿把这些珍贵好藏品买到手。

(毛晓星原创)(毛晓星原创)珍贵好藏品不管在什么时候都是贵重的 - 晓星诗书 - 晓星诗书—毛晓星的诗歌和书法及小说等。(毛晓星原创)(毛晓星原创)珍贵好藏品不管在什么时候都是贵重的 - 晓星诗书 - 晓星诗书—毛晓星的诗歌和书法及小说等。
 
文化艺术离不开经济,经济离不开文化艺术。文化艺术离开了经济的支持,就会发展缓慢,同样,经济离开了文化艺术,就失去了活着的灵魂。而这些珍贵的好藏品正是久远岁月文化艺术的沉淀,是精华,能让购买这些藏品的人找回新的生活方向,找回存在的意义,找回精神上的富有。

珍贵的好藏品升值空间大。这是一种可贵的投资。随着岁月的流逝和人们对这些珍贵好藏品的认知,都会渐渐明白这些珍贵好藏品的价值,都愿出更大价钱购买。

(毛晓星原创)(毛晓星原创)珍贵好藏品不管在什么时候都是贵重的 - 晓星诗书 - 晓星诗书—毛晓星的诗歌和书法及小说等。                                    (毛晓星原创)(毛晓星原创)珍贵好藏品不管在什么时候都是贵重的 - 晓星诗书 - 晓星诗书—毛晓星的诗歌和书法及小说等。
珍贵好藏品是久远岁月文化艺术的源头,是久远岁月精华的沉淀,是宝贵的精神财富,是千万里也难寻和难购买到的。品赏这些珍贵好藏品,是品味久远的岁月,是找回生活中应有的可贵之处,是一种高品质、高富有、高境界。珍贵好藏品不管在什么时候,无论以前、现在及未来,都是贵重的。

 

文章来源http://www.yishujiashijie.com/article-6158227-1.html

  评论这张
 
阅读(320)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017