注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓星诗书—毛晓星的诗歌和书法及小说等。

毛晓星:男,诗人、作家、书法家等,艺术家世界网创始人(所有者)

 
 
 

日志

 
 
关于我

我叫毛晓星,男, 诗人、作家、书法家等,艺术家世界网创始人(所有者)。所有文字、书法等都是自己的原创作品,自己在此最初发表自己作品曾使用过的自己的笔名为龙飞日月及名字晓星,现(好多年前)早已改用自己真实姓名毛晓星三字在此发表作品(现在的呢称或笔名为晓星诗书)。保留依法维护本人文章用名和所有作品著作权之权利。同时也是位收藏家!如其他媒体约稿、购买我的书法作品和购买我的古玩藏品,可联系我自己手机:15901240531,Q:1299289555艺术家世界网网址:www.yishujiashijie.com

网易考拉推荐

(毛晓星原创)购买珍贵好藏品能体现各省人们的购买能力和消费水平  

2016-05-14 00:29:51|  分类: 古玩类文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
文字作者:毛晓星(作者手机:15901240531
 
珍贵好藏品虽然稀少,但也是存在的。正如这里这些珍贵的好藏品经过雨雪冰霜一年年并与岁月一起流逝着,在岁月沧桑中闪烁着可贵的光华。
珍贵好藏品不但因自身珍贵,而且带着特有的悠久文化艺术和时代背景,并早已名扬天下。
(毛晓星原创)冬天里把玩珍贵好藏品正当时 - 晓星诗书 - 晓星诗书—毛晓星的诗歌和书法及小说等。
(毛晓星原创)冬天里把玩珍贵好藏品正当时 - 晓星诗书 - 晓星诗书—毛晓星的诗歌和书法及小说等。
(毛晓星原创)冬天里把玩珍贵好藏品正当时 - 晓星诗书 - 晓星诗书—毛晓星的诗歌和书法及小说等。  
  
名扬天下的好藏品存在着,为什么这样的好藏品也难以卖出去呢?究其原因这与各省人们的经济购买能力和消费水平有关。名扬天下的珍贵好藏品到什么时候都是珍贵的好藏品,其价值和价格无法估量。这两年经济在调整中可能有时放慢了脚步,藏品市场也放慢了脚步,可是珍贵的好藏品,也是众多大收藏买家所极力寻找和不惜出大价钱购买的,其升值空间也大。经济一旦飞速奔跑,再想买时这些名扬天下的珍贵好藏品可能早已被卖了出去,到那时后悔晚矣。

   (毛晓星原创)冬天里把玩珍贵好藏品正当时 - 晓星诗书 - 晓星诗书—毛晓星的诗歌和书法及小说等。(毛晓星原创)冬天里把玩珍贵好藏品正当时 - 晓星诗书 - 晓星诗书—毛晓星的诗歌和书法及小说等。 
 
珍贵好藏品的销售多少是经济发展的风向标,当珍贵好藏品销售多时,说明购买能力和消费水平就高。省与省对比,当哪一个省的人们对珍贵好藏品的购买比较多时,就说明这个省购买能力和消费水平就高。当哪一个省的人们对珍贵好藏品的购买比较少时,就说明这个省购买能力和消费水平就相对来说稍微低些。
经济的发展过程中人们在提升着生活的品质,而珍贵的好藏品正是高品质生活的外在表现。高品质的生活,在世界繁华之外追逐着属于自己文化艺术氛围的源头,而珍贵好藏品收藏正是在世界繁华之外属于收藏者独有的内心的充实与感悟。品茶赏珍贵好藏品,是对现实的一种超越,是无限的感悟与升华。高品质生活的境界难离珍贵好藏品。

(毛晓星原创)冬天里把玩珍贵好藏品正当时 - 晓星诗书 - 晓星诗书—毛晓星的诗歌和书法及小说等。(毛晓星原创)冬天里把玩珍贵好藏品正当时 - 晓星诗书 - 晓星诗书—毛晓星的诗歌和书法及小说等。
 
试想有一天经济极高度繁荣,人人都非常有钱,都在相互追逐着上下几千年的文化艺术氛围和源头,都在追逐着极高尚的生活品质,那时争买珍贵好藏品将会更加激烈,钱不是问题,只要是好藏品,不管哪个省里的人们都会出更高更高的价钱争抢购买。
文化和经济两手都要抓,都要硬。而珍贵好藏品正是上下几千年文化艺术的源头和脉络。只抓经济不抓文化艺术就会让人思想上迷失方向。只抓文化艺术又放弃经济,那么文化艺术就会失去支撑,显得极为无力。经济在不断发展着,而遇到珍贵好藏品绝对不能放过,只要经济允许,就应购买到手,获得品赏及更大升值空间。 

(毛晓星原创)冬天里把玩珍贵好藏品正当时 - 晓星诗书 - 晓星诗书—毛晓星的诗歌和书法及小说等。                                    (毛晓星原创)冬天里把玩珍贵好藏品正当时 - 晓星诗书 - 晓星诗书—毛晓星的诗歌和书法及小说等。
购买珍贵好藏品能体现各省人们的购买能力和消费水平,如果有好藏品的存在,各个省份的人们都要争相购买,增加省份的文化艺术历史及厚重。珍贵好藏品是一种宝贵的资源,是不可再生的,收藏珍贵好藏品就是让人收藏历史、收藏文化艺术的源头及脉络。

  评论这张
 
阅读(411)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017