注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓星诗书—毛晓星的诗歌和书法及小说等。

毛晓星:男,诗人、作家、书法家等,艺术家世界网创始人(所有者)

 
 
 

日志

 
 
关于我

我叫毛晓星,男, 诗人、作家、书法家等,艺术家世界网创始人(所有者)。所有文字、书法等都是自己的原创作品,自己在此最初发表自己作品曾使用过的自己的笔名为龙飞日月及名字晓星,现(好多年前)早已改用自己真实姓名毛晓星三字在此发表作品(现在的呢称或笔名为晓星诗书)。保留依法维护本人文章用名和所有作品著作权之权利。同时也是位收藏家!如其他媒体约稿、购买我的书法作品和购买我的古玩藏品,可联系我自己手机:15901240531,Q:1299289555艺术家世界网网址:www.yishujiashijie.com

网易考拉推荐

(毛晓星原创)文化艺术向心力是久远岁月珍贵好藏品的独特魅力  

2016-07-27 22:58:30|  分类: 古玩类文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
文字作者:毛晓星(作者手机:15901240531
 

遥远的年代,闪电雷鸣或风和日丽,红山古人及其他时代的古人,在与自然抗争及生产劳动中慢慢形成了属于自己独特宝贵的文化艺术。因这些文化艺术来源于最早的大自然和生活,并与大自然及生活融合,成为中华民族宝贵文化艺术之源头,灿烂夺目。


(毛晓星原创)文化艺术向心力是久远岁月珍贵好藏品的独特魅力 - 晓星诗书 - 晓星诗书—毛晓星的诗歌和书法及小说等。
(毛晓星原创)(毛晓星原创)文化艺术向心力是久远岁月珍贵好藏品的独特魅力 - 晓星诗书 - 晓星诗书—毛晓星的诗歌和书法及小说等。
(毛晓星原创)(毛晓星原创)文化艺术向心力是久远岁月珍贵好藏品的独特魅力 - 晓星诗书 - 晓星诗书—毛晓星的诗歌和书法及小说等。  
  
久远岁月珍贵好藏品正是中华民族宝贵文化艺术源头的具体展现。红山古玉及其他年代的古玉蕴含着强大的文化艺术向心力,越是年代久远,这种文化艺术向心力就越显得强大。最初的年代、最初的岁月,清澈的天地间生活着最纯朴的古人类,他们创造着生活,并用最初的文化和艺术的源头创作出精美红山古玉器等,并留传至今。遥远的年代,遥远的古人类在与大自然的抗争中创作出了精美的并带有中华民族最宝贵的文化艺术源头古玉器杰作。
越是年代久远,这种古玉器等珍贵好藏品强大的文化艺术向心力就越强,而人的文代艺术修养越深,越能感觉到这种遥远古玉器等珍贵好藏品的文化艺术向心力就越强。

   (毛晓星原创)(毛晓星原创)文化艺术向心力是久远岁月珍贵好藏品的独特魅力 - 晓星诗书 - 晓星诗书—毛晓星的诗歌和书法及小说等。(毛晓星原创)(毛晓星原创)文化艺术向心力是久远岁月珍贵好藏品的独特魅力 - 晓星诗书 - 晓星诗书—毛晓星的诗歌和书法及小说等。 
 
闲时除了搞搞诗歌、书法、小说及有关藏品类等文章的创作,也一年年收藏到并沉淀下了自己珍贵的好藏品。越是遥远年代珍贵古玉器等等藏品,其强大的文化艺术向心力更是不可阻挡,绝对让人震撼。
世上的一切并不是都可以用金钱来衡量。珍贵的文化艺术修养无价、珍贵的创作经历及珍贵的创作作品无价、珍贵的收藏之路无价,珍贵的独自创业经历无价,珍贵的各类好藏品无价。面对着珍贵的古老玉器等珍贵好藏品,谁又真正懂得这些珍贵古玉器等珍贵好藏品的真正价值,其内在的价值高得难以让人去想像。

(毛晓星原创)(毛晓星原创)文化艺术向心力是久远岁月珍贵好藏品的独特魅力 - 晓星诗书 - 晓星诗书—毛晓星的诗歌和书法及小说等。(毛晓星原创)(毛晓星原创)文化艺术向心力是久远岁月珍贵好藏品的独特魅力 - 晓星诗书 - 晓星诗书—毛晓星的诗歌和书法及小说等。
 
不管哪个朝代还是现如今,在漫长发展历程中都要回望遥远的文化艺术之源头,而珍贵的古老玉器等好藏品正是遥远岁月里宝贵文化艺术的一种具体体现。珍贵好藏品永远是有好收藏眼光的好藏品买家极力都想把珍贵好藏品购买到手的,珍贵的好藏品价值极高。
文化艺术向心力是久远岁月珍贵好藏品的独特魅力,越是年代久远珍贵的好藏品,就越是接近中华民族的文化艺术源头。珍贵的古玉器、古瓷器、古铜炉等等好藏品,都具有文化艺术向心力,让现代的人们在观赏这些珍贵好藏品的同时,也能找到整个中华民族文化艺术发展的源头或发展过程中某个朝代的文化艺术发展源头。

(毛晓星原创)(毛晓星原创)文化艺术向心力是久远岁月珍贵好藏品的独特魅力 - 晓星诗书 - 晓星诗书—毛晓星的诗歌和书法及小说等。                                    (毛晓星原创)(毛晓星原创)文化艺术向心力是久远岁月珍贵好藏品的独特魅力 - 晓星诗书 - 晓星诗书—毛晓星的诗歌和书法及小说等。
遥远的岁月里遥远的人们创造出了珍贵的好藏品,珍贵的好藏品里沉甸甸遥远的文化艺术正是整个中华民族文化艺术的源头。伟大的大自然、伟大的遥远岁月里的人们,让其宝贵的文化艺术展现在其珍贵的好藏品里,并流传至今。文化艺术向心力是久远岁月珍贵好藏品的独特魅力,让无数识货的藏品买家都想极力购买到这些珍贵的好藏品。
 

文章来源http://www.yishujiashijie.com/article-6239521-1.html

  评论这张
 
阅读(474)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017