注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓星诗书—毛晓星的诗歌和书法及小说等。

毛晓星:男,诗人、作家、书法家等,艺术家世界网创始人(所有者)

 
 
 

日志

 
 
关于我

我叫毛晓星,男, 诗人、作家、书法家等,艺术家世界网创始人(所有者)。所有文字、书法等都是自己的原创作品,自己在此最初发表自己作品曾使用过的自己的笔名为龙飞日月及名字晓星,现(好多年前)早已改用自己真实姓名毛晓星三字在此发表作品(现在的呢称或笔名为晓星诗书)。保留依法维护本人文章用名和所有作品著作权之权利。同时也是位收藏家!如其他媒体约稿、购买我的书法作品和购买我的古玩藏品,可联系我自己手机:15901240531,Q:1299289555艺术家世界网网址:www.yishujiashijie.com

网易考拉推荐

(毛晓星原创)对来读作品和看藏品留下的足迹免责声明:  

2016-08-14 20:44:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

作者:毛晓星 作者手机:15901240531


1:什么是最近访客:最近访客是来读作品的读者或看藏品的藏品买家因为在线上阅读或观赏藏品所以留下的印迹,具有不确定性。最近访客留下的足迹如出现问题与【本作者本博主:毛晓星(手机:15901240531)本人】无关,不为其负任何责任。因为最近访客具有不确定性,无论时间上还是地域上,谁都可以读作品和看藏品。

 

2、什么是圈子评论:作者把自己作品推送到各杂志社和各文化艺术团体所举办和所在的圈子里进行展示,然后各杂志社、各文化艺术团体把圈子里的作品分类评级,然后对作品阅读、品评,最后告知作者从而留下所谓的圈子评论,也就是文章最下方评论里的各圈子评论(因为分类评级繁忙(各圈子里文章众多),所以评论除了等级有所变化,其他的基本都一样,不管老少除了等级以外其他的基本都一个内容和模式。都是对文章评级及欣赏文章或不欣赏此文章。)因此作者只对自己作品质量负责,不对留下来的评论负责任!留下的评论如出现问题,由留下评论的人负其责任和承担。出现问题与【本作者本博主:毛晓星(手机:15901240531)】无关!

 

3、什么是个人评论:写完作品发表后,读者阅读作品后对作品好坏的评价。如有个人评论出现问题,与【本作者本博主:毛晓星(手机:15901240531)本人】无关,不为其负任何责任。由留下评论的人负其责任和承担。出现问题与【本作者本博主:毛晓星(手机:15901240531))】无关!

 

文化艺术创作也是有汗水的,为了文化艺术在和谐有序中发展和造成不必要的麻烦,特做免责声明如上。

 

本博主、本作者:毛晓星(手机:15901240531))因时间有限,涉猎领域多,不但闲时搞搞创作,还搞收藏,还要去出售自己的藏品,因此时间有限,能挤出点儿时间发表篇作品已经是奢侈的事情。

 

欢迎阅读作品!欢迎购买藏品!

 

 

自己【毛晓星(手机:15901240531)】博客地址:http://longfei.riyue.blog.163.com/

 

艺术家世界网地址:www.yishujiashijie.com

 

本博主、本作者:毛晓星简介:男, 诗人、作家、书法家等,艺术家世界网创始人(所有者)。

 

本博主、本作者手机:15901240531,QQ1299289555,

 

作者其他个人信息:

以文学和书法创作为主脉,同时涉猎摄影、设计软件、古玩收藏等。把文化艺术等融入到很多企业、品牌及项目等的规划,让文化艺术与市场、企业、品牌相结合,把各领域相互融合。文学和书法创作、古玩收藏贯穿一生,为基础,并与其他领域相融合。始终探索和实践文化艺术与市场、企业、品牌相融合,做好了文化艺术与相关领域的很好融合,这样其他众多领域遇到的困难也就能给出解决问题的办法和指导。把文化艺术注入到其他领域,其他领域就能得到提升,当然,同时本身的文学和书法创作等文化艺术水平也会得到提升。——毛晓星(毛晓星简介:男,诗人、作家、书法家等,艺术家世界网创始人(所有者)。)

 

作者除了搞诗歌、小说等文学、书法创作外,也有自己创业项目:(自己利用晚上、周六周日及闲余时间)

1、艺术家世界网(自有)

2、古玩藏品生意(古玩藏品自有)

3、闲余时为很多企业和品牌做规划及指导等

4、其他文化艺术项目等。

 

自有古玩藏品出售地址:

http://www.yishujiashijie.com/article-5833568-1.html

  评论这张
 
阅读(430)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017