注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓星诗书—毛晓星的诗歌和书法及小说等。

毛晓星:男,诗人、作家、书法家等,艺术家世界网创始人(所有者)

 
 
 

日志

 
 
关于我

我叫毛晓星,男, 诗人、作家、书法家等,艺术家世界网创始人(所有者)。所有文字、书法等都是自己的原创作品,自己在此最初发表自己作品曾使用过的自己的笔名为龙飞日月及名字晓星,现(好多年前)早已改用自己真实姓名毛晓星三字在此发表作品(现在的呢称或笔名为晓星诗书)。保留依法维护本人文章用名和所有作品著作权之权利。同时也是位收藏家!如其他媒体约稿、购买我的书法作品和购买我的古玩藏品,可联系我自己手机:15901240531,Q:1299289555艺术家世界网网址:www.yishujiashijie.com

网易考拉推荐

(毛晓星原创)珍贵好藏品在时间流逝沉淀中更具有收藏价值  

2016-08-18 23:55:56|  分类: 古玩类文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文字作者:毛晓星(作者手机:15901240531

 

古董收藏本身是一件有意义的事情,收藏到珍贵好藏品更是可遇而不可求。珍贵好藏品并不是哪里都有,有时一年要不远千万里踏遍各地才能收藏到那么一两件,从而能使收藏的成果得以展现和满意。

岁月在流逝,珍贵的好藏品也经历着一年年的春夏秋冬,四季变化。在岁月的变化和沉淀中,珍贵的好藏品突显出其内在的精华,家喻户晓并受人敬重,同时也令有眼光的识货藏品买家等到资金充足时千方百计也要把这些珍贵好藏品买到手,成为极其富有的大收藏家。一件古董好藏品在手,足可耀目天下。

(毛晓星原创)珍贵好藏品在时间流逝沉淀中更具有收藏价值 - 晓星诗书 - 晓星诗书—毛晓星的诗歌和书法及小说等。(毛晓星原创)珍贵好藏品在时间流逝沉淀中更具有收藏价值 - 晓星诗书 - 晓星诗书—毛晓星的诗歌和书法及小说等。(毛晓星原创)珍贵好藏品在时间流逝沉淀中更具有收藏价值 - 晓星诗书 - 晓星诗书—毛晓星的诗歌和书法及小说等。

点击购买红山玉龟】        【点击购买红山玉猪龙】        【点击购买青玉龙首璜

点击购买更多古玩藏品

高古玉器历经几千年的风霜雨雪,在漫长的岁月中沉淀出其自身的精华,不但是文化艺术的源头,其岁月流逝的历程中更沉淀出了沧桑。而现如今,这些珍贵的好玉器,更是名扬天下,更加受到有眼光的识货藏品买家对玉器藏品的青睐,等资金充足时就会抢先购买。珍贵的高古玉器是文化艺术的源头,是可遇而不可求的,只有与这些玉器有缘分的有眼光的藏品买家才能购买到手。收藏是收藏一种文化,收藏是收藏一种历史,而珍贵的高古玉器收藏,更是众多收藏家走遍各地都难以收藏到的。

(毛晓星原创)珍贵好藏品在时间流逝沉淀中更具有收藏价值 - 晓星诗书 - 晓星诗书—毛晓星的诗歌和书法及小说等。 (毛晓星原创)珍贵好藏品在时间流逝沉淀中更具有收藏价值 - 晓星诗书 - 晓星诗书—毛晓星的诗歌和书法及小说等。

点击购买景泰年制款双螭捧寿双耳炉   点击购买宣德年制款螭虎头三足炉

点击购买更多古玩藏品

珍贵的古老瓷器,珍贵的古老铜炉及其他铜器,还有其他类的藏品等也都是在岁月流逝中沉淀下来的珍贵好藏品。时间使这些藏品带上了岁月的痕迹,也带上了历史的厚重。那一件件珍贵的好藏品,是在漫长岁月中滋养并保存至今,成为可遇不可求的珍贵好藏品。

珍贵的好藏品在时间流逝中沉淀,只有有眼力的人才能更看出这些藏品的可贵之处。岁月的流逝造就了这些藏品的无价内在品格和外在的美,具有极大的收藏价值。同时,因这些藏品大多数存世量都是稀少的,有很多藏品又大多都是世间孤品,难得一见!这些藏品就更加具有极大的收藏价值。

           (毛晓星原创)珍贵好藏品在时间流逝沉淀中更具有收藏价值 - 晓星诗书 - 晓星诗书—毛晓星的诗歌和书法及小说等。(毛晓星原创)珍贵好藏品在时间流逝沉淀中更具有收藏价值 - 晓星诗书 - 晓星诗书—毛晓星的诗歌和书法及小说等。

点击购买青花鱼穿水草纹水盂】   【点击购买宋代黑釉木叶纹花口盏(一对)

点击购买更多古玩藏品

收藏是一件极有意义的事情,收藏就要收藏有价值的珍贵好藏品。自己闲时除了写写诗歌、书法、小说、文章等,另外的很多闲余时间一年年都用在了收藏上,深厚的文化艺术底蕴能提升收藏境界。收藏到珍贵好藏品,还要把珍贵的好藏品卖给真正的识货藏品买家,让珍贵的好藏品有个好去处。这些珍贵的好藏品渐渐被人们所熟知并早已名扬天下。珍贵好藏品在收藏界已经有了非常高的地位,受到众多藏品投资家和其他藏品买家的好评,都只等资金充足后抢先购买。

(毛晓星原创)珍贵好藏品在时间流逝沉淀中更具有收藏价值 - 晓星诗书 - 晓星诗书—毛晓星的诗歌和书法及小说等。                                                      (毛晓星原创)珍贵好藏品在时间流逝沉淀中更具有收藏价值 - 晓星诗书 - 晓星诗书—毛晓星的诗歌和书法及小说等。

点击购买乾隆年制款铜南瓜盖罐   点击购买民国铜币、大清铜币、光绪元宝

点击购买更多古玩藏品

岁月流逝,珍贵的好藏品在时间沉淀中显出了其内在的价值和风采,吸引了众多识货藏品买家的目光,都想在时机和资金充足时争买这些珍贵的好藏品。沉淀下来的珍贵好藏品更具有收藏价值。

 

文章来源:http://www.yishujiashijie.com/article-6243701-1.html

  评论这张
 
阅读(308)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017