注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓星诗书—毛晓星的诗歌和书法及小说等。

毛晓星:男,诗人、作家、书法家等,艺术家世界网创始人(所有者)

 
 
 

关于我

 
 
 添加到收藏
 邀请加入圈子

注册时间 
最近更新 
最后登录 

晓星诗书
博客等级积分
基本资料
昵    称: 晓星诗书
真实姓名: 毛晓星
性    别:
生    日: 03-02
故    乡: 其他 其他:辽宁
现居住地: 其他 其他:北京
自我介绍: 我叫毛晓星,男, 诗人、作家、书法家等,艺术家世界网创始人(所有者)。所有文字、书法等都是自己的原创作品,自己在此最初发表自己作品曾使用过的自己的笔名为龙飞日月及名字晓星,现(好多年前)早已改用自己真实姓名毛晓星三字在此发表作品(现在的呢称或笔名为晓星诗书)。保留依法维护本人文章用名和所有作品著作权之权利。同时也是位收藏家!如其他媒体约稿、购买我的书法作品和购买我的古玩藏品,可联系我自己手机:15901240531,Q:1299289555艺术家世界网网址:www.yishujiashijie.com
近期心愿: 把自己多年里收藏到的珍贵好藏品卖出去几件(虽不忍心卖藏品,但因资金紧张也无奈),把资金倒出些投入其他的项目。藏品出售地址:http://www.yishujiashijie.com/article-5833568-1.html 购买藏品联系我自己的手机:15901240531,QQ:1299289555 (可叫我毛晓星、晓星、毛晓星先生、毛晓星老师、毛晓星同志,不用当面叫笔名或呢称,因为真名实用!)////●自我介绍里受字数限制写不开在此再完善下个人资料:自己是辽宁人,出生于1980年
加入的圈子:
个人信息
专长技能: 以文学和书法创作为主脉,同时涉猎摄影、设计软件、古玩收藏等。把文化艺术等融入到很多企业、品牌及项目等的规划,让文化艺术与市场、企业、品牌相结合,把各领域相互融合。文学和书法创作、古玩收藏贯穿一生,为基础,并与其他领域相融合。始终探索和实践文化艺术与市场、企业、品牌相融合,做好了文化艺术与相关领域的很好融合,这样其他众多领域遇到的困难也就能给出解决问题的办法和指导。把文化艺术注入到其他领域,其他领域就能得到提升,当然,同时本身的文学和书法创作等文化艺术水平也会得到提升。——毛晓星(毛晓星简介:男,诗人、作家、书法家等,艺术家世界网创始人(所有者)。)
相    貌: 中等水平
性格特点: 谨慎 , 胆大 , 浪漫 , 淳朴 , 乐天达观 , 刚毅坚强 , 富有正义
兴趣爱好: 文学创作、书法创作、古玩收藏、设计、摄影、相关文化艺术、规划、文化艺术与市场及各领域的融合、传统文化、旅游、电影、其他等。
喜欢的运动: 登山、羽毛球、下棋等
喜欢的音乐: //////// 家乡:辽宁(辽西- ) 现住址:北京市/////边创业边谋生:创业的地方为晚上及周六周日搞搞自己的古玩生意/艺术家世界网(有时也搞搞创作) , 谋生的地方为白天找找活干并给企业搞搞规划指导及流汗水等。
喜欢的电影: 历史剧、喜剧片、探险片、动作片
喜欢的书籍: //////// 家乡:辽宁(辽西- ) 现住址:北京市/////边创业边谋生:创业的地方为晚上及周六周日搞搞自己的古玩生意/艺术家世界网(有时也搞搞创作),谋生的地方为白天找找活干并给企业搞搞规划指导及流汗水等。
人生格言: 平安是福,快乐地生活。付出数不清的汗水和思考才能获得不断地提升!——毛晓星
本人创业经历: 艺术家世界网(晚上、周六周日及闲余时间)
本人创业经历: 古玩藏品生意
本人创业经历: 闲余时为很多企业和品牌做规划及指导等
个人经历
工    作: 广告创意公司 客户经理 2004-2005
工    作: 文化传媒公司 策划/编辑/设计师/编剧 2006-2008
工    作: 传媒文化公司 总经理兼策划总监 2009-2012
联系方式
LOFTER:
QQ: 1299289555
E-Mail : xiaoxing2007@163.com
移动电话: 15901240531
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017